Флудилка (часть 2)

Мне особо не о чем с тобой говорить, если до тебя всё ещё не дошел факт того, что не стоит лезть к людям и тащить их куда-то, если тебя прямо сказали не делать этого. Как мило что ты забываешь упоминать свои плохие делишки, к которым тебя никто не пихал. Ни СБ, ни персонал, ни роли. Ты просто сделал это, потому что “у меня очень интересный персонаж и я срал на конфорт игры.”. Советую тебе тогда как Акелле брать ИИ и сжигать их фороном, уничтожая пол станции. Ну а хули, мы же в игре, потерпите! Я веселюсь и пытаюсь победить.

Я тебе уже написал, что все предпочитают механом избавится, никто не слушает и никто не отвечает, и правильно - зачем оно нам надо, да?

Как мило что ты что-то там выдумал и написал это завуалировано, чтоб точно кто-то да поверил. Плохие делишки - ага ну это бан-перма, тут комментировать нечего, по фактам.

image

1 лайк

Говорит человек, что грабом тащил в техи игрока.

Лотер, я был о тебе другого мнения… :cry:

Будто мне не плевать на твоё мнение. Брат… Просто успокойся и прекрати делать так, чтобы игроки пытались тебя уебать.

Вот я так же весело задорно играл, и где я теперь? Я теперь в перме и постоянно читаю высеры от разных Акельзапов.

Удачной игры, Солнце!

1 лайк

Я не нарушаю правила сервера, почти никогда, ты немного перепутал.

Почти никогда.

Это круто, что ты можешь писать, но… Дионам наплевать на деньги, это прописано в лоре.

Я бы не был в этом уверен. Рул 0 отменен. И добится чисто с помощью него ухода… Вряд ли возможно.

1 лайк

ОЛЬДЕМ ИСКЛЮЧЕНИЕ. ОЛЬДЕМ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Блять.

2 лайка

Эй. Я тоже исключение. Меня ведь все еще не вбанили за бюрократию. Хотя бомбит от нее у многих.

@team_loter как поживаешь, пельмешек? Вроде в перманентном банане, а на форуме активен будто бы никогда и не уходил. Где играешь, чем занимаешься? Как художественные твои дела идут, навык набиваешь? Много за комиссии платят?

Я больше про мудизм, а не такое.
Попробуй вести себя как я до пермы, и посмотрим как долго сможешь жить.

Для кого-то и бюрократия мудизм, причем не слабый.

А попробовать можно…

2 лайка

Не рисую почти. Или рисую. Не скажу.
Сослали меня на флаффи, мне очень не нравится это, но выбирать не приходится.
Дела идут хуево, хочу кому-то в срочном порядке вскрыть ебучку.

Значит рисуешь.

А что так? Не нравится местный контингент?

Знаешь, тоже иногда возникает такое желание. А чего плохо-то? IRL-проблемы?

Там нет экшона и все помешаны на ебле. Все втирают про ХРП, а если на них ствол навести и сказать “Лежать” так дизармят и забывают о своём ХРП. Грустно. Не круто. ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТТУДА :с

Да! Я сегодня короче утром торопился и наступил на зарядку от ноута, пробил ногу, но т.к торопился - решил забить и так проходил до обеда. В итоге поздно обработал и страдаю.

2 лайка

Ну так хвалёный 18+ сервер, что тут сказать?

А это всегда так. Весь “хай ролевой плей” заключается в OVER9000 сортах полового интеркурса. Лицемерство, nuff said.

Могу только сам к тебе придти и составить компанию. предложение не действует, если ты играешь за таяран Другие сервера не пробовал, кстати? Тот же ОПУХ, Эрис, Парадиз последнее игнорируй, я сам туда ни за что в жизни не хочу идти играть.

На штекер наступил что ли? Жёстко, жёстко. Выздоравливай.

1 лайк