Ты же знаешь что я успел насолить 70 процентов олдов. Например я оскорблял Раритека, и как оказалось, Архангел его друг. В душе короче не ебу за их терки, но я уверен что меня уберут быстро за все грехи которые я совершил против человечества.
Пошли зайдем за СБ и нарядимся как клоуны.
вот стану админом и забаню тебе роли по этой же причине. Реально одну хуйню делаешь
Крутой. Стань.
Есть какая-то нормальная причина, по которой ты мне это написал?
Мне никто не запрещает отвечать тебе, микро-токсик. Ты уже начал угрожать людям, что критикуют твою игру.
Эти 70% олдов почти все уже забросили игру КЕМ, а те, что остались, если не играют и не занимаются поддержкой игры вот эти вот молодцы, моё почтение и уважение - ну-у-у… Живые ископаемые, в общем. Старайся просто не связываться с ними.
Ну такое себе, если честно. Я в принципе за охрану-то не фанат играть, а уж нарочно как дебил наряжаться… Ну, я подумаю.
Становись. Стань стахановцем, разгреби все банхаммеры. Я бы и сам, но мой род занятий сейчас к педалированию не особо располагает, к сожалению.
Бля я не могу найти картинку где лицо такое “Камоон” и скривился от бреда. Зачем ты вот это вот развиваешь? Ты разве не простой добрый чел? Мне очень обидно
А чем ты занялся?
С каких пор я стал добрым? Вот это уже мне обидно. Какая сука пустила слух о том, что я добр?
Не знаю, просто у меня так в голове походу было.
Но нотес тебе дали
Значит время поменять мнение и вспомнить о том что я совсем не добрый человек. Мяу.
Не совсем. Мне дали нотес как главе. А я на главах-бюрократах не играю уже, да и не играл вообщем-то особо.
Претензий к моему КМ-му бюрократу и администрации нет.
Ааааа, точно, армия
Чел, ты… Так еще и токсик.
я не серьезно. just lulz
выздоравливай!
но лучше не торопись, впопыхах часто происходят неприятные вещи.
ну так ты же добрый! ))