надо будет к тебе подмазаться но не за таяру, а диону, чето придумать коопное
Я щитсек((( Мне погрозили пальцем за то, что я в реву флешнул СПУ-тестовика, запер его в локере раздевалки (на 3-4 минуты, за время которых он не додумался прожать Resist), а потом отправил ПОЧТОЙ (которая нахуй никому не нужна, кроме любителей лимиток) из карго в офис ГП. Хотя я не понимаю в чём “гриф” заключался, в сравнении с ломающими ноги персоналу сбшниками.
И да, худы пополнились новым заметным значком, что конечно минус. Вообще импланты худами СБ не должны детектится (ну лояльность можно чтобы напоминать про РП), это говно мочи.
Я против был из-за того, что мне нравилось как в стелсотриторы сбшники сходят с ума от отсутствия ролькоханта и устраивают реву. Я сам не участвовал ниразу, только слышал крики про “СБ бунтуют; Медиков в бриг офицеры друг друга отпизидили; Капитан вызывайте ОБР!”. Это смешно, на уровне цирка уродов в бассейне (о котором я тоже только слышал, но не участвовал).
Вообще я за любой движ, особенно клоунаду.
Ты отыгрываешь всегда мирнодиону. Точнее, вообще все отыгрывают мирнодиону. Не бери пример с той хуйни, которую я делаю. Я это делал изначально потому, что мне доставляло удовольствие, ты, я думаю, не такой. Сейчас уже не особо смешно, когда кадеты, офицерики и “крутые детективы” лупят дубинками и пистолетами, не понимая что происходит, скорее интересно их обыгрывать. Но с другой стороны, некоторые личности вырабатывают неприятную стратегию “раз диона, то живой не берём, хуле нам в зелёный код”, потому что многим не нравится поведение персонажа. Уже не удивляюсь, когда нимфой, таская своё тело по коридору, в меня прилетает залп из лазерок от капитана, ибо “я думал она из ботаники” или “БОРЕР блять”, когда за какое-то мелкое хулиганство с сопротивлением отрывают ноги и голову слагами, ибо “отрегенится ж”. Вот чтобы у тебя такого не было - лучше играй в своё удовольствие.
Интересно же почему так происходит, может проблема в тебе
Я у людей спрашивал (которые говорить в локе умеют, а не срать в уши), то они указывали, что мало способов задержания нелетального (с чем я конечно не согласен, но не мне их учить). На метахейтеров похую, абсолютно, пусть делают что хотят.
Когда проблема во мне - я пишу извинения людям на форуме или в локе. В остальных случаях кто-то просто нетерпим к другим игрокам (не персонажам даже).
Люди прост любят пострелять, а по нам можно
Надо мной тоже издевались
За то, что я пил кровь меня тупо выводили из игры пряча там, где я не мог вылезти и убежать, не ты первый не ты последний
Это твоя диона панголис че-то там?
Простите
Космонавт идёт на протяжении 3 минут 34 секунд
Вопрос. Если конвертному нар-си рабу вколоть имплант лояльности, что произойдет ? Имплант просто пропадет ? Имплант пропадет и нанесет урон ? Имплант деконвертнит ? Имплант просто останется, но работать не будет ?
Тот же самый вопрос к тенелингам
ничё
его нельзя вколоть треллу.
тоже самое с лингом.
А никто и не просит её убрать-убрать.
Почему бы ей просто прекратить доставлять неудобства для экипажа? Люди таки заходят отдыхать в игру, а не терпеть некоторые вещи.
Крутой. Если ты такой чистый, то тебе и отвечать не стоило. Реплеи же, все дела.
Мне нравится как люди не роняют ни одного слова в IC, хватают всё что лежит под рукой и начинают хуярить диону. Не могут убить и идут бомбить в OOC/форум что диона хуевое рп делает.
Держу в курсе, Солнце. Я сижу в перме, а жалобы написаны от лица людей которые тебя не били. Ты просто мешал игре и делал мерзкие вещи.
Палить их сикеи, по понятным причинам, я не буду. Но если люди бомбят на тебя, то однажды кто-то да добъется твоего ухода. Рулл 0 никто не отменял.
Тебе стоило бы уже закрыть темку свою и сказать, что написал на эмоциях или что-то такое, а вернутся уже с наглядными доказательствами что я что-то нарушил
Всё ещё вижу наглую порчу игры людям и закрывать тему не буду, закроет Гетап или ещё кто, если посчитают что ты ничего не сделал.
Ну ты заходи если что на серв
Не булль меня!!!
Да да да, знаю я таких людей. Возьмёшь у них зелёную аптечку с автомата - вызов сб в мед, диона убивает и мешает, всеми силами хуярим дионку пока её в автозак не заберут. Возьмёшь из химии что тебе нужно, а не дают - сб в химию, диона делает гранаты, режет глотки, снимает шлюзы с петель. И ведь если подумать не одну секунду, реально ж пытаются раздувать конфликты до небес из-за какой-то хуйни. Вот только я-то не против.
на локалке и на сендбоксе отлично, никто не мешает и не делает мерзкие вещи, вот там-то насладимся игрой в полной мере, играя в миниигры на консольках и приборах.