Флудилка (часть 2)

Мы так по всем 10 пройдемся?

Третье место ≈37кк руб

Маск за год заработал ≈5кккк руб, ≈365кк в день, однако Маск это не чертов грузчик

Можем

Он продавал икру скреллов воксам.

1 лайк

А украсть они не могли?

Четвертое место ≈32кк руб

Хм… создать систему курса валют на ТК, которая будет зависеть от средних очков станции в конце раунда

Откуда? В хранилище станции всего 7к~ и в дормах до 6к~.

Он продавал жаренные в масле конечности дион.

Я про икру. А насчёт денег, можно емагнуть банкоматы или перевести все деньги на свой акк через терминал ГП.

5 место ≈ 24кк руб

Он продавал плакаты lusty xenomorph.

Вот это спрос.

6 место ≈ 11кк

Да, именно это я и делал. Воксы прекрасные торговые партнеры, к новому году намечается новая сделка на первое место

1 лайк

В обшем, единственный рабочий на практике способ это акции, второй рабочий в теории это дереликт пиратов, где 10 позитронок за 3 милиона торгуются, но когда я вывел там 7 милионов, мне нахуй выбило сс13 от количества купюр на одной клетке. Если бы на дереликте можно было бы выводить чипами то милиард был бы не проблемой

О чем и речь, экономика сломана, надо чинить

честно отработал на шахте

Черт, я очень сильно напортачил. В общем всё что я перечислил, надо в 4 раза уменьшить

Экономика не сломана, надо починить пиоатский дереликт он убивает игру

Туда достаточно впихнуть банкомат который даст выбор между купюрами и чипами, и сколько вывести, и уже будет хорошо

Либо дождатся когда гусев доделает стопки купюр

То есть 250к руб за 30 минут это нормальная ЗП? Для грузчика

Так грузчик нихуя не получит такие деньги))) он не знает пароля от счета карго, он есть только у кма

Окей для КМа это нормальная ЗП?

Это не его ЗП, а счет отдела для закупки оборудования.
Если КМ будет транжирить его или переводить себе, то это уже коррупция.

1 лайк

У него другая зп, он эти деньги ворует у нт, для мега корпорации это нормальная прибыль. По сути за таким кмом могут и обр прислать он украл кучу денег. Но админам похуй