может не выводить человека из игры?
Я думаю в такой ситуации, избить его до нока или до начала его побега, в общем до момента, когда у него отпало бы желание мешать вам.
Вот ты сломал ему конечности, а ты их ломал, когда он уже лежал, когда он плакал, когда он молил или когда он посылал тебя, лёжа в полукрите?
Опять же предупредить его на прямую
За содействие синдикату СБ садит на 60 минут За содействие СБ рева ломает конечности. Все правильно.
А может я слишком сентиментальный к тебе и унатху, ведь, сам получил как-то бан за очень смелого парамеда, который побежал и вывел тритора из игры при живом СБ, и я понимаю, как чувствовал себя медик, и мне жалко тритора, в данном случае ревера
Голоурон быстро его усыпил.
Тебе помочь со статистикой ответов на запросы(Emergency message) от ИИ ?
То есть он лежал в крите, но ты продолжал ломать его?
Я избивал его меньше 10 секунд. Урона дубинки хватает, чтобы за два-три удара сломать кость. Написать он ничего не успел и в крит впал ближе к концу опиздюливания.
Идея, подписанный контракт и все ещё охуенно огромную зарплату, но мы это опустим.
Ученого сделали шахтером, по уровню зарплаты сделали шахтером, шахтера сделали барменом, бармена клоуном, а клоуна - голодным трупом.
100 кредитов в 20 минут = 300 в час = 2400 за смену.
Дальше считай сам, но по игровой логике это дохрена все ещё.
Рамен стоит 25. На эти деньги можно купить 96 раменов, а щарплата в 100 кредитов далеко не у каждого.
Очень важный мужик(у обычного люда зарплата в реву и 50 не достигает) за целую смену может купить 100 бич пакетов.
У нас все очень странно с экономикой, это надо бы расписать, но кто возьмётся, быстро остынет к этому. СПУ очень дорогие(с Вики) 100к кредитов, это 4000 раменов, переводя на рубли ≈ 200к, то есть 1 кр = 2 руб, к чему это? Карго за час смены может набить себе 500к, то есть за час работы 1кк руб, вы скажете, что это же очки ЦК и т.д., но ведь со счета карго можно снять эти деньги. Мошенничество? Возможно, но сомневаюсь, что такая компания, как НТ вообще позволяла бы КМу или каргонцу снимать деньги, следовательно или НТ хотят запариваться с разбирательством кто, куда снимал, или им пофиг на такое большое мошенничество
Откуда 500к взять? Акции или форон? Если акции, то тут хз, а за форон деньги станции шлет ЦК, а дальше не их забота. Они потом этот форон дороже продадут или используют. У меня лично такая логика.
СПУ не считаются за экипаж для ксеноморфов.
За одну смену 217кк руб
UPD: это мне напоминает ситуацию, когда я пытался сделать хомбрю ДнД в космосе, я приравнивал небольшой шаттл с оружием к лодке с пулеметом и по итогу купить шаттл стоило столько же сколько 4 хороших РиГа
Он своего СПУ продал в секс рабство, не считается.
Второе место ≈80кк руб
Он продавал таяранских детей.