Understandable, have a nice day.
Понятно, и Тебе не хворать.
Мда, я один заметил, что каждый месяц-два всплывает бог ралиплея в перме, который пытается себя выгородить любыми способами? Может это один и тот же чел?
Да давай покажи как всем похуй если в карго появляется лишний ящик оружия
ахах клоуняра ебаный, можешь в апелке написать все что ты думаешь о нас и нашем сервере пока тебе РО не выдали, тебя точно не разбанят и как оказывается не должны были разбанить за твою последнюю перму вовсе так что вероятность того что твою апелу одобрят и тебя выпустят меньше чем вероятность того что ты потрогаешь женщину
блин как же клево что во флудилке можно писать всякую хуйню
Норм сервак. Жаль только, что в педали тебе подобные попадают.
Я, конечно, не видел вашего с парамедом конфликта, но судя по тому, что я прочитал, вы оба виноваты
P.S. Так что Sourse выдал бан заслуженно
Тебя вот не заебали дети, пишущие “СЛАВА НТ НЕ КАЧАЙТЕ ЛОДКУ РАБОТАЙТЕ ЗА ИДЕЮ, НТ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ!!!”. Они отказывются вступить в реву но не остаются безучастными, а начинают вставлять реве палки в колеса. Таких даже не избивать надо, а убивать.
Может ты и сам так делаешь в реву?
Я больше не в избиение вижу проблему, а в угрозе и последующем избиением, парамед мог просто не понять твою фразу: “Уверен?”
В реву я сижу в отсеке или пассивно им помогаю за главу. Так как мои мейны это таяра и СМО человек
Вскрытый бриг, повешенный сбшник и рядом стоит мужик, который скорее всего и повесил офицера. До этого по радио Рой говорил о Свободной Каргонии. Наверное не стоит снимать офицера в таком случае. Особенно если второму пришедшему сломали одну ногу
Мне трудно комментировать, так как я, опять же, не видел всей ситуации. С твоих слов все звучит более чем справедливо(по отношению к парамеду), хоть все же и можно было сказать что-то по типу: “Не смей/Даже не думай его снимать”, но нужно смотреть от лица унатха, вдруг он увидел в тебе СБуху, который спрашивает у него, уверен ли унатх в том, что стоит снимать революционера или его, вообще, главрева попросил принести этого чела, слишком много пробелов, которые могут запросто изменить взгляд на ситуацию
СБуха бы не стал ломать ноги библиотекарю.
Отгонять можно не только ломая. Вот уже всплыла проблема пробелов
На серв добавляют режим, цель которого для реверов - закононвертить, убить или захватить глав а СБ - подавить реву. Одни люди начинают посогать СБ. Реверы их пиздят и они бегут ныть. Гений отсылает реверов, выполняющих свою задачу на вайт. Ок лады.
В реальности происходит примерно аналогичная ситуация. Несогласных в лучшем случае привязывают к столбам и пиздят, а в худшем - сжигают заживо. Тут еще мягкий вариант был. Ну а к тому, что на станцию не присылают ебнутых: все люди одинаковые и в “необычной”(когда тебя в любой момент могут убить) обстановке могут и будут творить бесчинства. Почитай Сердце Тьмы например. +я вообще был частным сыщиком. Подвидом тестовмка
Человек говорит что в режиме стоит делать ТОЛЬКО то что предписано режимом и не понимает что режимы вообще сделаны не ради редтекстов и гринтекстов а как конфликтные ситуации между людьми чтобы им было интересно, осуждает всех кто пытается сделать что-то непредписаное режимом и удивляется почему его посылают на вайт, хммм, когда же тебе РО дадут чтобы ты тут хуйню не писал больше
А там что произошло? Чел решил спати СБ, а я должен был… Что я должен был?