Как я уже говорил, зачем давать тогда доступ к снятию со счета КМу? Ему код, кроме как для снятия денег себе не нужен
Потому что он глава отдела, и по сути должен быть лоялен нт, но он без Лояльности, значит может случиться что угодно
По приколу, я не менеджер чтобы точно тебе ответить.
Дать пароль только ГП и, если вдруг, понадобится то пусть КМ пишет бумажки для ГП, а тот уже решит дать денег или нет
Я всего лишь надел костюм горничной. Это не считается
Даже если я об этом узнал только сейчас. Что уж говорить об челиках на ксеноморфах
Я перепроверю позже и скажу точно, там какой-то рофл.
Ну такое.
Когда я педалил 99% факсов были бесполезным говном уровня “ЦОКА МЫ С ЕСБЕ ПОЙМАЛИ ТРЕТОРА ЧО С НИМ ДЕЛАТЬ СКОЖИТЕ”. Т.е. по факту люди хотели, чтобы педали в лице ЦОКА указывали им, что делать по ходу раунда. Даже в ситуациях, описанных во всех сопах и попах.
Остальной 1% это “ЦОКА НАМ ПЕЗДА ВЫЗЫВАЙТЕ ЕОРТ!!!11!!1”.
Это когда на 10 минуте смены кто-то увидел руну или лярву.
Ну или просто отчет о каждом почесывании жопы офицером. На кой хуй мне на это отвечать, тут тикетов-то дохуя.
Вообще какого лешого кидаешь причины баны с других серваков? Какого хуя нас это должно ебать? Учитывается только то, что ты тут делал, а не на шуссо-ебах, фурри-ебах или вахтеро-ебах.
Слова человека по типу "правила я не читал конечно, да и зачем мне они? " Остаются вне зависимости от сервера
А ведь были времена, когда на таукеке не было механозарплат и такие вопросы не вставали вообще.
А какие могут быть аргументы против текущей системы каждых 15 мин зп?
Было бы не так плохо, будь у каждого челика на станции лишь какой-то минимальный капитал “в карманах”, который никак не прибавлялся за раунд без вмешательства. Условно у капитана 1000 кредитов, у офицера 300, у учёных там 250, у остальных отделов 100-200 и у карго с другими служащими 10-50.
Для того, чтобы поторговать с воксами, например.
Ну, например, такие, что бюджет станции в определенный момент урезали в 10 раз, и теперь капитан зарабатывает больше бюджета станции за 5 смен по полтора часа.
Раньше так и было.
ГП в помощь. Возвращаясь к пересмотру денежного оборота, иногда спавнят торговцев, они по сути из головы берут циферки на вскидку, щас ещё каргомаркет появился. В общем нужны более подробно расписанные цены.
В теории я могу этим заняться даже, но лучше будет кто-нибудь, кто на экономике учится или отучился.
Втф зачем
qq all. Напомните, как отвечать на сообщение через другую ветку?
И там копировать и потом когда ответ составляешь в другой темке вставляешь в ответ ссылку
Еще можно выделить текст и там нажать ответить с цитированием. Копируешь цитату получившуюся и переносишь в другую темку.