Флудилка (часть 2)

Ну вот. Чуть в сторону размышлений - уже метагейм.

Да ты в принципе не должен быть расслаблен на деке.

Если дек идёт за полностью голым чуваком, то это пиздец подозрительно должно быть. Как минимум то что преступник что то украл, но он, блин, голый

1 лайк

Тебе мешает то, что ты не офицер.

1 лайк

Где написано, что я не могу этого сделать, потому что я не офицер?

Тебе вообще не надо его ни о чем просить, сообщаешь офицеру, ставят арест, вяжут.

1 лайк

Сразу отвечу, нигде. Это не гласное правило которое нигде не прописано

нет. увы, это проблема игроков, они не по этим причинам такой выбор делают.

Да ладно?

1 лайк

Конкретная работа офицера. Ловить преступника. А ты как хер с горы у него работу воруешь.

1 лайк

Я буду наверное опираться на реальность. Без объявленной доказательной базы при свидетелях - нету виновности. А задержание по подозрению… Ну проводят люди в форме, при исполнении и вообще службы охраны.

А! Я понял! Ты сериалов по онли крутых детективов насмотрелся, да?

Где написано что детектив должен один ловить кого либо?

1 лайк

Я тебе просто хочу показать, что ты заходя за детектива, не ведёшь себя как детектив, а как ещё один слот охранника. Только не в красной форме. И чуток измененным доступом. Вооот…

1 лайк

Уже расписовал данную карикатуру

Да не делаю я так, я хочу доказать что в теории это возможно делать т.к. никто не запрещал

Я официально запрещаю детективам самостоятельно задерживать кого бы то ни было. Только в присутствии офицеров СБ. Или по прямому приказу ГСБ или капитана.

4 лайка

Так а нафига ты это доказываешь? Тебе два человека обосновывают почему нет и даже приводят аргументы и примеры, а ты все гнешь одну и ту же линию “не написано, не написано, не написано.”

Ещё раз - если человек не понял ЧТО не так он сделал за детектива, то какой смысл ему заходить за детектива потом?

1 лайк

Уже написано.

2 лайка

Хорошо, спасибо)

Это пожалуй единственный и самый весомый аргумент, почему это запрещено. Но будь я новичком, запомнить столько инфы и приломить всё это через правила, было бы невероятно сложно

Я тоже был новичком, и прекрасно понял все правила. У меня всего два варна. И те, за хуйню. Почему другие не могут читать и понимать? Наверное потому, что не хотят этого делать.

2 лайка

Вот сейчас ты официально запретил, а через пол года залетит челикс на детектива, и не зная всего этого, сделает как и я вполне логичный вывод. Который в будущем сделает из него козла отпущения