В силовом плане, и что для задержания они обязаны звать сб
Я просто когда только начинал играть, заходил переодически на профу детектива, не наблюдая каких-то очевидных запретов на арест, я спокойно проводил их в результате получая маты в оос и ос, вот только есть ли моя вина в этом? Я думаю я не один таким был
Бля, хуе-мое, да ваще замануха стремная. Типа вот два типочка сидят почти отдельно от брига, и такие “Нашел врага! Го задерживать! А чем задерживать, если побежит? Табельным глотком по ногам, или в голову. А ещё лучше летал в РнД - во заебись.”
Ты такого диалога хочешь? Может все же хоть слегка включить голову и подумаешь зачем на станции есть дублёр детектива от асистух, адвокат тот же?
Может потому что дек, присланный корпорацией, будет с большей вероятностью заодно с охраной? Например взаимодействовать там с ними… Не знаю даже… Сообщать охране или ИИ что нужно найти подозреваемого по отпечаткам пальцев и подождать пока его приведут?
Так может проблема просто в понимании роли на которую ты заходишь? Может ты не отличаешь между собой профессии?
Может быть ещё и от психиатора требуешь провести операцию, а от ксенобиолога взорвать лимитку? Или там от таяры каргонца приготовить обед? Ну это если уж совсем утрировать и разжевывать
Во первых, в прошедшем времени, это было как я написал выше очень давно.
Хуевейшая анология ever. У дека есть всё чтобы провести задержание, ну вот буквально всё. Скиллы-есть, экипировка-есть, основания-есть и по закону есть возможность т.к. дек часть СБ, а СБ имеет право арестовывать.
Твои же примеры хуйня потому что:
У него нет подходящего образования.
То же самое.
Тут хз, не знаю лора толком каргонцев
Нету логического обоснования почему нет? Даже ирл следаки ездят с опер группой, потому что это обусловлено меньшей подготовкой следаков, во вторых в целях личной безопастности
К тому же, им запрещено в соло проводить задержание из-за первых двух пунктов
Какая экипировка кроме бронежилета для внезапных ситуаций(!), двух магазинов резинок и пары браслетов?
Ты говоришь очень давно. Это было после ввода системы скиллов?
Кажется выше ты говорил о том чтобы ещё и крима отделить от сб. Тебе на нем тоже самое кажется что он может задерживать?
Получается ты сам себе ответил на вопрос, почему деку нужен офицер на стадии ловли преступника.
А что ещё нужно для задержания бича тех. ассистента с голой жепой? Может тебе фулл оружейку дать?
Февраль 21 мб позже
Про него речи не идёт, у него нету подготовки такой, ибо уметь собирать пальчики, да улики в пакетик и уметь применять силу это разные навыки
Бля, это всё в реально жизни так, на серве же это никак не запрещено
Ну а у нас что на сервере? РП, если не ошибаюсь
Нет на тау РП. Есть КС-очка. А все потому, что кукла воскресает, даже если умрет. Именно поэтому большинство выбирает “драться” а не “убегать и прятаться”
А у тебя есть в этом уверенность? Что если у него в жопе даблсворд?
Не помню были ли скиллы на тот момент. Мне кажется не было. Так что опираться на игромеханические скиллы такая себе затея.
Именно поэтому Крим и детектив действуют вместе и не ведут войнушки. И если детектив может недолго самообороняться, то крим должен бежать дико повизгивая от страха.
Факт -_/-
А еслибы, а вдруг, а может…
Это уже мета гейм какой-то
Работа детектива - вынюхивать преступника. И сообщать СБ. Всё. Больше ничего он не должен делать, если не прикажут.
Никто ему не запрещает следить за подозреваемым - это его работа. Кольт ему выдан для самообороны, отстрелялся если напали и сбежал. Тоже по моему понятно.
Вот я вижу мусорщика, я пробил по базе и это он украл трусы ГП, он сидит в библиотеки и что-то читает, его видел ИИ на месте преступления.
Вопрос: что мне мешает его задержать, если на просьбу пройти в бриг он шлёт меня куда подальше?
Но ни о каких леталах и речи быть не может, если нет прямого приказа ГСБ или капитана. (Вардена и ХОПа не считаю, у них отдельная роль. Варден только офицерами командует, а не отделом. ГП вообще там не при делах, если только СБ нет что то решает)