почему у тебя все местоимения с большой буквы
Это какб не отменяет багаюза…
То же можно сказать про поверфист условно, про открученные включенные турели, про бесконечную кровь из вендомата, или возможность ставить кучу пилонов на один тайл…
Что-то фиксится, что-то нет. То, что это не пофиксили, не повод абузить.
(Бтв, я хотел провести похожую ситуацию, но с похищением ИИ и его перепрошивкой, но спросив в f1, меня попросили не абузить столы.)
Смотрите, планетарная станция в разработке.
Из фич будут снегоходы (ещё не сделаны), ЛЭП (видно на скринах), Радиаторы(тоже видно на скринах) отопления и чё-нибудь ещё что придумаю.
Это не станция
Это деревня
Колхоз даже
А хозяйство где тогда?
На скрине есть, вон, собственные грядки у брига
Да, я, вызывали?
Наконец-то.
Дак есть уже давно.
И это не фича.
Админы, когда бан за мат на ученом??
Если ты говоришь что Вики не расписано. Значит ли это что ты предпочитаешь пользоваться дырами в описании профы? Звучит уже не как рп.
Тут дилемма, либо за мат банить всех, либо никого. Так что материтесь, пока дают.
банить всех, а то ишь, распустились! ))
Тот кто играет в последнее время с Июля по сегодняшний день за боргов и ИИ (Azzy-13, T.o.r.i.el)
И получал две Джобки и имеет опыт то как педали на такое реагируют.
тут вопрос появился, даже не касательно детектива а всех профессий впринципе: где четкая опись того что можно делать и в каких ситуациях а что нельзя и при каких обстоятельствах?
Где тот самый СОП расписан? Насколько я помню то что мы называем сопом - там такого нет.
Твои слова наводят на просто решение: не запрещено = разрешено.
Отсутствие описания работы детектива в СОП можно пояснить так: чтобы описать профу детектива, нужно сильно углубить СОП и пытаться продумать за людей каждую мелочь. Никакое начальство и законодательство не будет так изъебываться.
Далее вспоминаем, что ранее детектив мог быть вообще предателем и на данный момент не имеет ровным счётом никаких имплантов для доверия. Т.е. детективом может быть любой, кто подделает карту доступа.
Из этого делаем вывод: если дек лоялен - он по завершению расследования даст инфу о преступнике, а не побежит с хером наголо хватать потенциально опасного для жизни детектива субъекта.
Бля, всё решилось бы простой строчкой, что дек и крим не являются частью охраны