Флудилка (часть 2)

Навыков нет

А задержанием офицеры, хороший пример.

1 лайк

ХоП может чипануть, навыки не проблема.

1 лайк

Ну тогда в случае чего может

Явно просто так чипировать не будут. А у дека уже скилы есть

Для ареста скилы не нужны.

Я про дубинку и скорость надевания кафоф. Это же полицейский скилл

Как по мне кроме Генри тут особо нет кого наказывать стоит, да и Генри тоже учитывая что люлей он в раунде от тебя получил.
Пара выстрелов из тазера, и тут понеслась.
Сначала все нормально, а потом он все таки получает по голове, на пол ложиться, а мы его все на харме пиздим и пиздим, пиздим и пиздим прям до смерти. Да, это было не так, но офицер подумал что ты его прям там же казнить хочешь и захотел тебя остановить.
А ГСБ мое уважение за увольнение неадекватного вардена, который черепа ломает своим сотрудникам по беспределу. Была куча возможностей решить проблему нормальным методом. (жаловаться ГСБ, перезарядить тазер, остановиться и ВКЛЮЧИТЬ дубинку (если б на тебя в этот момент напали, то там им такая пизда бы была от ГСБ или админов)). Когда он увидел что у СБшника череп сломан, он разбираться ясен пень не захотел, нормальный начальник должен быть нормальным, а не тем кто людей на харме бьет имея на руках нелетальный способ этой дубинкой пользоваться.

3 лайка

ты б повербанки лучше зарядил вместо того, чтоб на игрульки напряжение тратить

а ты кто такой вообще, чтоб пояснять за законы ИИ

3 лайка

Мне кажется, лечебные свойства сна уже были давно известны…

3 лайка

Виноваты все трое. Генри за то что занимаеться фигнёй и стреляет в вардена тазером “По приколу”, а потом когда Его пиздят “пъаъаъъпрхпъапъ”, и в рацию тоже самое. Тоесть варианта два Ему нравиться что Его пиздят, либо самый что ни на есть провокатор. Нормальному офицеру никогда в голову не придёт стрелять в человека выше Него по статусу.
Рубен просто конченный, тоже офицером не назвать. Вместо того чтобы слушать доклады по рации, и принять сторону правильно. Уж темболее что к Вардену лимит доверия по умолчанию должен быть больше, просто потому-что Он выше статусом, даже если Я Его до смерти забиваю. Я же говорю “ГЕНРИ ПРЕДАТЕЛЬ”. Тоесть в мозге что-то должно было родиться? Но не для Него.
И ГСБ, который хуй забил, и сразу уволил. Так главы Себя не ведут, это кадет, это технический ассистент, это клоун, мим. Но не Глава Службы Безопасности.

1 лайк

Я к тому что офицер НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕБАННЫМ НИГИЛСТОМ. У НЕГО ЕБАННЫЙ ИМПЛАНТ ЛОЯЛЬНОСТИ.

Товарищ, как хорошая геометрическая фигура прошу вас пересмотреть вашу фразу. Офицеры владеют защитой разума (они не становятся рабами НТ, просто не могут быть захвачены врагом), капитан и ГСБ - лояльностью.

БХ у тебя забавное, мне понравилось, но хармить всегда плохо, любой человек тебе это скажет. Учитывая как и какие люди у нас на СБ играют, терпи и плачь ГСБ/капитану, это всегда лучше чем пробовать решить проблему с офицерами за смотрителя самостоятельно.

(Вот была бы потеха когда ты пожаловался ГСБ, а он говорит такое бывает, смирись)

2 лайка

Когда же робастеры узнают про такие сервера как Цив13, NS12, DS13, CM, TGMC и тд… Can’t have shit on Tau Ceti

1 лайк

Если твой раунд на вардене не истощает тебя морально и физически, вплоть до желания умереть прекратить играть в сосаку, а также в твоей оружейной нет сто мильёнов пушечек разного калибра и на каждом офицере нет уже бесполезных голобейджей. То ты не хороший варден :lizard: :baguette_bread:

2 лайка

Ябучие трейторы импосторы как же они нам мешают этот подсудимый грязный предатель казните его пжпжпжпжпж.

6 лайков

Сделайте баг репорты по темам: Телескрин в инженерном вместо камер синги стал обычным СБ камера терминалом. Если его разобрать и собрать это наглядно.

Плазменный резак и некоторое другое оборудывание синдиборга не работает, его нельзя применить на стены или ударить им что-то кроме живых существ.

У синдиборга сломана анимация выдвижения лазерного меча.

Возможно medical scrubs раньше можно было roll down.

1 лайк

дво чую телеэкран в инженерке
как верхний, так и нижний
даже багрепорт составлять лень
8bee7d54896726bf5b735e7ebbb43b86asdasdasd5ab8cccfe1d293.48785384-650x433-8bee7d54896726bf5b735e7ebbb43b86