Флудилка (часть 2)

Если бы он не сделал, то и БХ бы не было.

Это в его планы не входило.

Он даже не думал о том, чтобы брать его живым.

Так он и не сделал, лол. Дело довершил РД.
И что мешает его убить, а потом клонировать?

Еще раз повторю, похуй на РД, считай он ничего не сделал, и убил мага СМО.

Это было бы охуенным планом, если бы убийство не произошло за 3 минуты до отлета шаттла. И если бы он об этом вообще задумывался.

У них сука, отбытие никто не перекрыл, маг не выходит из карго. ЛЕТИТЕ ДОМОЙ. Нет нахуй, пойду убью агрессура, вдруг он за эти три минуты ВСЕХ ПЕРЕБЬЕТ.

1 лайк

Пофиг на шаттл, он для конца смены, а не эвакуации. А по поводу задумывался, или нет, ты телепат?

Не нужно быть телепатом, чтобы понять мысли хлеба, который только и говорит о том что:

Vincent Rahl [Command] says, “Капитан убейте его лазером.”
Vincent Rahl whispers, “Надо бы этих черных убить.”
Vincent Rahl whispers, “А самого неизвестного я так захуячу.”
Vincent Rahl says, “Мы обсуждаем как будем трахаться после смены.”

Охуенно правда? Или тебе его ход мыслей намекает на что то помимо убийства?

Прост забавен сам факт, ты в сообщении, где ты пишешь про вырывания из контекста, из контекста вырывают фразу и делают вывод. :eyes:

Это ход его слов, а не мыслей.

Я весь его текст читал, эти вырезки просто у меня были сохранены. Но намеков на обдумывание других вариантов у него нет.

Да будет тебе известно, что слово идет после мысли. Ты же словами думаешь. Говоришь что думаешь, да?

2 лайка

Я про свое сообщение, но допустим. :peka:

Да будет тебе известно, что существуют такие вещи как блеф, ложь и недосказанность. И слова зачастую не несут в себе много смысла, если не подкреплены делом.

Он подкрепил слова делом.

Но он же не обсуждал как будет трахаться после смены…

Тем более захуярить же не обязательно значит убить, а труп выкинуть в космос посредством катапультирования. Хуярят зачастую до полу-смерти, что он и сделал.

image

У них была эвакуация.

В стазис мешок и клонируют уже на ЦК.

И да, он убил его. РД стрелял по трупу.
image

И тело они оставили на мостике.

image

Никто из них не улетел на эвакуационном шаттле. Они продолжили войну с конструктами.
Так что не было у них планов, даже на ЦК доставить тело.

1 лайк

Он ещё то зло на ножках…

Ты так пишешь, будто мы там тело гнить оставили, хотя ясно видно что рд отчет на цк составляет.