Если бы он не сделал, то и БХ бы не было.
Это в его планы не входило.
Он даже не думал о том, чтобы брать его живым.
Если бы он не сделал, то и БХ бы не было.
Это в его планы не входило.
Он даже не думал о том, чтобы брать его живым.
Так он и не сделал, лол. Дело довершил РД.
И что мешает его убить, а потом клонировать?
Еще раз повторю, похуй на РД, считай он ничего не сделал, и убил мага СМО.
Это было бы охуенным планом, если бы убийство не произошло за 3 минуты до отлета шаттла. И если бы он об этом вообще задумывался.
У них сука, отбытие никто не перекрыл, маг не выходит из карго. ЛЕТИТЕ ДОМОЙ. Нет нахуй, пойду убью агрессура, вдруг он за эти три минуты ВСЕХ ПЕРЕБЬЕТ.
Пофиг на шаттл, он для конца смены, а не эвакуации. А по поводу задумывался, или нет, ты телепат?
Не нужно быть телепатом, чтобы понять мысли хлеба, который только и говорит о том что:
Vincent Rahl [Command] says, “Капитан убейте его лазером.”
Vincent Rahl whispers, “Надо бы этих черных убить.”
Vincent Rahl whispers, “А самого неизвестного я так захуячу.”
Vincent Rahl says, “Мы обсуждаем как будем трахаться после смены.”
Охуенно правда? Или тебе его ход мыслей намекает на что то помимо убийства?
Прост забавен сам факт, ты в сообщении, где ты пишешь про вырывания из контекста, из контекста вырывают фразу и делают вывод.
Это ход его слов, а не мыслей.
Я весь его текст читал, эти вырезки просто у меня были сохранены. Но намеков на обдумывание других вариантов у него нет.
Да будет тебе известно, что слово идет после мысли. Ты же словами думаешь. Говоришь что думаешь, да?
Я про свое сообщение, но допустим.
Да будет тебе известно, что существуют такие вещи как блеф, ложь и недосказанность. И слова зачастую не несут в себе много смысла, если не подкреплены делом.
Он подкрепил слова делом.
Но он же не обсуждал как будет трахаться после смены…
Тем более захуярить же не обязательно значит убить, а труп выкинуть в космос посредством катапультирования. Хуярят зачастую до полу-смерти, что он и сделал.
У них была эвакуация.
В стазис мешок и клонируют уже на ЦК.
И да, он убил его. РД стрелял по трупу.
И тело они оставили на мостике.
Никто из них не улетел на эвакуационном шаттле. Они продолжили войну с конструктами.
Так что не было у них планов, даже на ЦК доставить тело.
Он ещё то зло на ножках…
Ты так пишешь, будто мы там тело гнить оставили, хотя ясно видно что рд отчет на цк составляет.