Флудилка (часть 2)

Прочитал и тут вопрос появился.
Вчера играли реву, я и главрев (он был воксом) телепортировались на мостик. Пока я напяливал скафандр что бы спастись от разгермы что была по всей станции, СЕ ебнул вокса, после чего получил от меня четыре выстрела с мосинки.
Оружие у меня кончилось, я сложил трупы в шкаф. Смотрю - СМО перед мостиком проходит. Я просто пихаю ему трупы, говорю что бы тот отнес их на шаттл, СМО минуту стоит смотрит после чего разряжает мне в ебало дробовик.
Но тогда это считалось нормальным. Это что, получается, СМО тогда тоже не имел права пиздить меня?

Всегда пожалуйста <3

Это был :lizard: согхан
Почему его все путают . _.

Я хрен его знает, в сортах ящериц не разбираюсь. Короче суть в том что он скафандр не надевал, а я надевал

1 лайк

У меня есть только написанные тобой слова. Исходя из них, ни СЕ ни СМО не правы. Исходя из опыта, надо смотреть реплей.

1 лайк

Я пытался, но разгерма оказалась сильнее :slight_smile:

Ну мне вообще не хочется БХ писать, ибо я не уверен что там правда большое наказание заслуживается, все таки ситуация была отчаянная. Но мой персонаж показывал что опасности в данный момент в данную секунду не представлял.

Описанный раунд начался вчера примерно в 19:08 по Москве.
Описанная ситуация произошла под конец раунда, когда шаттл уже вызвали.
Могу вообще написать БХ, ибо мне садисты СМО самому не очень нравятся, но мне в дедчате сказали что там разрешено было казнь на месте проводить

Ну так не пиши. Ты очень многого не знаешь. Может он подумал что ты их ёбнул. Вот подумай, вылезает из кепской перед тобой тело. Тащит ящик. Открывает его, а там два трупа. И мысль, я что, следующий? Ты мог оружие в руке тащить или еще что. Факторов дохуилион.

1 лайк

Ну рисовал не я, так что грех жаловаться.

1 лайк

всем ку

Уже не админ

2 лайка

Звучишь как:

1 лайк

Как играть в эксту что там делать, я офицер

1 лайк

Без названия (11)333

2 лайка

У меня есть пара друзей ИРЛ, которых я уже не видел от 3 до 7 лет. И как то вообще похуй. Мне общения в интернетах хватает. А чтобы обзаться, дружить с кем то не обязательно.

Пизди клоуна, он виноват во всем.

Enter pod - Ghost - крестиком закрываешь окно.

1 лайк

Чувак, не еби мне мозги. Он пол ёбаного раунда планировал убийство мага, и пошел его убивать. То что его добил РД, вообще не показатель.

Планировать - не сделать. + удобнее задерживать людей, когда они не в состоянии сопротивляться от ран. Тазер используют лишь на тех кого предпочтительнее оставить в живых, нежели убить.