Охуенно своевременное решение, составить отчет на ЦК, когда шаттл через минуту будет там.
Охуенное решение везти неизвестного хуя с непонятными технологиями на цк.
Хуевый аргумент
Так как он уже мертвый
Непонимаю, хули тут мусолить. Маг никак физически не угражал на тот момент, он тусил себе в карго. Чел целенаправлено его захуярил, ибо захотел.
Можно выдумывать 1000 и 1 причину, факт 1. Захуярил по хотелке
Непонимаю, хули тут мусолить. Чел никак фактически не нарушал на тот момент, он тусил себе в сосаке. Админ целенаправлено его забанил, ибо захотел.
Можно выдумывать 1000 и 1 ризон, факт 1. Забанил по хотелке
Можешь как хочешь иронизировать
5.Пауэргейминг (powergaming, powerplay)
“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры
Сразу прокоментирую: “если это не обусловлено игровыми обстоятельствами.”
Ты не сб, ты врач, человек явно не с 1 высшим образованием. Должен понимать как работают процедуры, хочешь за ролями гонятся, иди на сб
Очевидно что лотарк дебил и бан справедлив
Это я к тому, что твою хуйню можно к любому событию подвести.
Плак плак плак, миня обижает админ, плак плак, я ничиго не нарушал, плак плак. Заебал ныть. Сиди и жди решение по жалобе.
Вот тебе еще одна цитата “Мне похуй” Пусть теперь любой желающий может посмотреть контекст на форуме.
Вот тебе еще одна цитата “Мне тоже”
Жизнь бессмыслена, ведь ИИ может открывать только шлюзы…
меня больше прикалывает что ИИ богу молится
Имхо старые спрайты очень походили на гиганских крыс.
Скавенов не существует, да да…
@CapsLocker да не предавал я вас. Просто один офицер устроил адскую резню. Вмешаться = еще больше убийств. После твоей смерти СБ и монархи не конфликтовали.
Наджима?