Флудилка (часть 2)

Отнюдь, я лишь помогаю офицерикам и главам понемногу без вреда для себя.

Не могли бы)))) они несовместимы

Ух ты, на Могесе изобрели RGB

не сказал бы что места мало, его даже много. Просто оно бездарно зделано, лучше иметь маленький но комфортный для роботы мед, тела обычно кидают где прийдется, так-что пространство не самый нужный аспект, лучше в обычной базовой ситуации, когда так, сказать мед работает в штатном режиме, то будет супер удобно

Медбей это ебаный проходной двор и полный СОТРУДНИКОВ медбей в себя их НЕ ВМЕЩАЕТ на рабочей ЗОНЕ. Это учитывая только ПАЦИЕНТОВ и СОТРУДНИКОВ. Потому что во время загруженности медбея из-за резни, там всегда ходят ебаные МИМОКРОКИ. Подлутывать трупы офицеров, красть тела или еще чего. В итоге медики мешают друг другу и мимокроки мешают медикам. Ты либо в медбее мало играешь, либо играешь на втором сервере.
На первом во время какой-нибудь тимбазы в 75 рыл там конвеер из трупов на реанимацию, из реанимации в крио, из крио в сканеры, из сканеров в хирургию и после вон из медбея.

3 лайка

ну а нахуй тогда чел комнатки для всего делал?Ну типо, а шо, кому надо в коридор, так больше шанс что тебя заметят

Комнаты помогут от мимокроков
Тройное крио поможет конвейеру реанимации
Крио у входа и у клонилки поможет быстрее восстанавливать тела
Закрытый проход из сканерной в хирургию поможет избежать мимокроков ещё больше
РП кабинет терапевта и психолога добавит мимокроков-кловнов с разрывом жёпы которым надо прописать трамадол и лсд :dovolen:

3 лайка

АХАХХАХА ПИЗДЕЦ МЕНЯ РАЗОРВАЛО С ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ. СУКА ЕБАНЫЙ МЕДДИСОН И ДОМ ФЛАНДЕРСА

3 лайка

Объективно бред, крио стало больше в раза два, сканерная заимела больше свободной площади где можно не бояться что приходящие в мед тебя будут пинать пока ты ассистента в слипере лечишь

Ты там вроде переделал кое-что, я пока не смотрел. Чуть позже гляну и дам ответ, но из того что увидел - 3 криокамеры. Мое увлажнение :dovolen:

Кстати, по крио. Глянь хватает ли мощностей одного холодильника на ТРИ криокапсулы. На Четыре точно не хватает. Я в раунде иногда четыре строю.

1 лайк

Ща проверю :+1:

Мне нужен спрайт хонка. И да. Слово ХОНК и слово смерть для вас означает одно и тоже

1 лайк

Да, одного хватает. Включил три камеры, засунул три дамагнутые куклы - температура всё ещё снижалась, пусть и очень медленно. Значит, если предварительно охладить всё, то оно будет держаться.

Отмена, после более продолжительных тестов видно что температура остановилась на 163.7К

Это плохо?

Очень. Температура должна около 87 держаться у не улучшенного холодоса.
Думаю нужно еще потестить с двумя и тремя. А также с улучшением и без.

На 133К держится с двумя клонилками :thinking:

Это ты с куклой внутри тестил?

Да, в трёх кукла, один выключен

А, тогда понятно. Там просто даже без куклы будет видна разница. Если четыре поставить на один холодильник и во все куклы запихать там общая температура около 190-200 будет.