Ахуенная шутка
Уменьшение меда, в котором итак пиздец тесно каждый раунд и не хватает этого самого места, когда практически в каждой игре идет резня. Кабинет СМО и без этого вроде легко термитом/c4 забирался через теха старой химии или вообще через кабинет психолога, так как туда кроме СМО и Кэпа вообще никто доступ не имеет и к тебе тупо сразу не зайдут. Придется через теха обходить. Да и зачастую его втупую ломают напрямую через шлюзы, так как кабинет СМО в аппендиксе к вирусологии находится. Рядом с самой непосещаемой зоной меда - кабинетом психолога.
Какое-то необоснованное увеличение техов меда, которые уже имеют кучу комнат обычных комнат и пару потайных. Непонятый прикол с переносом старой ботаники, чтобы дать химикам свободный, лишний выход в коридор…
Если увеличение техов РнД еще можно понять да и сделано там сносно, то тут переделка ради переделки.
Не знаю куда тесно вам, когда не будет доступа всем подряд в комнаты с машинерией - тесно не будет, но да ладно.
Привыкли что лечите людей на полу пока по вам кловны бегают по приколу
Эти шлюзы будут открыты Постоянно из-за неудобного расположения криокамер и постоянной беготни медиков до химии или склада. Хоть кэпский доступ туда ставь, всяких клоунов рядом с трупами в медбее это не остановит.
А еще не уверен, можно ли в таком просмотре это заметить, но где маячок медбея?
остановит
Окна рядом так не думают. В любом случае я не хочу обесценивать твой труд, ты молодец. Но все же это… Вряд ли пойдет в обиход таукеки.
Ну и да, что меньше-то стало? Крио? Такое же ± по клеточкам. Комната со сканером? Стала только больше. Хирургии? Не сильно меньше
Плюс из сканера в хирургию прямая дверь без коридора, из крио в клонилку прямая дверь.
Про беготню до химии - больше будут использовать пояса для медикаментов, Ну и добежать до химии можно разными способами, тут вообще одни проходы, обходы и пр.
Просто ты сейчас выставил плюсом то, что не будет посторонних в отделе, где будет проходить лечение и реанимация, но там и слиперы и сканеры и все остальное. Шлюзы будут постоянно открыты и персонал НЕ медиков будет туда попадать. Клоуны там всегда будут. Также и у криокамер. Во время резни на станции, большая часть медиков будет проводить свое рабочее время вот тут и типо ебись в этой тесной комнатке как хочешь с бипасс-машинами и трупами.
Где еще и будут бегать другие медики и всякие мимокроки мимы и клоуны.
Не знаю, по мне, надо посмотреть как всё пошло бы
Тесня крио-комната это кринж
Расскажи мне за правильную рп-игру, я то пока от тебя видел лишь брейнрот в дедчате с которым ты затухал стоило тебе ответить, да и всё. А да, ещё ты пизды от меня получил когда решил что своего коллегу можно просто так хармить.
Два маппера меряются письками, а могли бы объединить силы в одну большую хуйню.
Если постить старые скрины через пару лет после их появления на свет, то сердечки можно фармить с двойным успехом
Ты в медбее ни разу ни играл?
Гусев мапер
https://forum.taucetistation.org/t/prikolnye-i-zabavnye-czitaty-iz-igry/3096/7779?u=ensh_izh_arkosh_fol
Не было такого, мой Пуарчик самый позитивный и добрый СПУ на станции.
И самый боевой