Флудилка (часть 2)

Эх, два дня, до того как апелляцию закроют со словами что, срок наказания истек.
изображение

1 лайк

Холодос и камеры без трупов.

image
С двумя трупами в двух криокапсулах.

4 Капсулы. Странная хуйня.

Странная херня, оставил с 70К, положил 3 трупа в капсулы, запустил, через 20 минут температура поднялась до 165К

Так, ладно, ещё один эксперимент, я не тот охладитель поставил, вроде.

Без трупа - 88К при минималке в 88К
Один челик - 91К
Два челика - 91К
Три челика - 91К

Не пон

Я какой-то странынй обогреватель что в 5 раз слабее обычного поставил, хех. Заменил на обычный - всё ок работает, 91К держится.

Во, заебумба

Обычно заранее смотрю реплей, потом назначаю себя на бх, смотрю ещё раз и расписываю что-то, поэтому может показаться “быстрым” разбор. Быстро разбирать можно только очевидные случаи супер грифа.
Может быть вечером посмотрю, но если реплей долгий, то я точно засяду на несколько часов, там же не 1 борг в бх.

1 лайк

@Flexrelax @FIexrelax

Алё, можешь показать какую-то сводку по месяцам/неделям, где будет количество русских транслитераций в имени кукл? Типа, сколько Ivan Nikita Roma Andrey и тд в раунде, в сравнение с летом

расскажу-расскажу, приезжай на первый

Как расскажешь - приеду, а пока продолжай пукать.

:smile:

Ты сам не можешь?

я должен поделится своей историей
решил поиграть за ученого недавно, пострадать научной херней и открыть новые сорта пива, сначала решил пойти в форонку, но там свой человек который уже приступил к работе, это я понял по отсутствию инструментов и нагревателю, который занят фороном, ну что-ж подумал и пошел к шефу. Попросил его дать буману с кордами, на что он мне сказал" ебать ты быдло, образования хватит? ". В итоге он дал мне бумагу с кодами от серверной,. Я позвал робототехника поугарть и мы отправили пару смс на ПДА главам. К примеру я написал капитану от лица системного администратора, но тот был слишком занят для выполнений моих поручений. В итоге от лица голой бабы, агента синдиката, мы написали что готовим нападение. Если быть точным, что, мы обьявляем войну, но тупо не умеем, ждите 20 минут. Я смотрю, бомбы еще не взорваны и такой : ебать копать, надо бы подорвать. Естественно собираю, взрываю иду обратно гулять. С того момента прошло минут 20, и знаете что? На нас напал синдикат, робототехнику отрубили голову, а мы закончив иследованияя вместе с РД(он так и не дал мне координаты) открыли портал в теха(из телесаенса), все оки все о правилам, я не пользовался калибровкой, портал открыт рандомно. В итоге мы выбили окно и полетели в космос, я пожелал РД удачи и улетел в самоволку. Я добрался в научному посту. В итоге я скурился и застрелился, в гостах я увидел того РД.

А зря. Там была веселая нарезка нюксквадка даблсвордом.

3 лайка

Памятник хатике поставить должны за легендарные липы и трипл килл. ОБР не единного нюкера не забрало, в отличии от хатики)

1 лайк

Да, у меня кошка рожает

Морклеб?

1 лайк

Последнего нюкера в полёте забрал метеорит

1 лайк

Мне нужен фулл этой хуйни.
NOW!!!1

1 лайк

Мед в любой ситуации:

9 лайков