Не не поймешь, по твоей подписи в профиле видно
по-моему, лучше высказать, описать что именно. а то у каждого своё понимание.
что за “бидон” ?
Я написал что это плохо, но как антагу было не супер критично, я итак в беседе с абдуктором это все обсужу, он так делать точно не будет
Байден=Бидон
и что не так с Байденом?
А кто Трамп тогда(от мира тау кита)
Играю в станцию недавно.
Хотя являюсь атеистом очень заинтересован в теме христианства и его течений, что часто кочует в игру, когда я играю за священника.
Ставлю РП наравне с достижением целей персонажа (по сути, для меня это едино).
Не люблю, когда ломают РП и имерсивность (погружение), люблю чувство погружения в персонажа и мир.
НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ.
Не люблю персонажей-мудаков и сам таких не играю.
слышь,
Не заставляйте меня вас упрашивать. Если есть, что объяснять, объясняйте. Что за детский сад? “Да ты просто слишком тупой”, “да ты ничего не поймёшь”. Конечно не пойму, если никто мне и шанса не даёт.
Хорош!
Я помню, как простым игрокам(ну как простым, блатным донатерам) за вырвиглазный цвет в чате кидали муты или просили менять цвет. А тут админ и всем похуй, как это называется?
Глянь, что хэдадмин отвечает на мою обоснованную апилу. Ты правда веришь, что тут кто-то следит за админами?
Всё ок если у тебя черная тема.
Зато смотри какой я шрифт сделал 14-сегментный специально для таукиты!
То что роли у нас это про механ, победку и вообще молчаливое станоебство. Офицериков можно резать вообще просто так и нихуя тебе за это не будет.
А станция почему-то должна помнить про правила о ролькоханте, идентификацию антагонистов и вообще чего это вы нипасопу людей пиздите?
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Уххх, интересно, но работы с этой панелькой предстоит ещё очень много
Нахуй, шрифты работают только так как я сделал, мне говорят что я сделал кал говна с ними, потому что надо сделать иначе, как сделать иначе я не ебу, не будет интерфейса.
Ну бывает
Гусев красава просто!