Соснули все!
Чудесно! так, думаю, попонятнее людям будет.
Это тритор - едва ли не единственная роль, к которой остались хоть какие-то требования (при том что раньше триторы были обычными васями, нанятыми синдикеком, а не охуевшими суперсолдатами со всеми навыками ваще). Генкам нужно ну совсем нажирнить, реверы/треллы/шизарды/культяки спокойно пиздят всех.
Это не говоря уже о том, что в любой массовый режим офицерики превращаются в смертников, потому что их шестеро против полной станции нагибаторов с возможностями режима, да еще и прикрытых правилами.
Иди вон, захуячь культиста за рисование рун и скажи, через сколько секунд прилетит бвоиньк.
то что сб хуй кладет часто на ниже описанные тобою вещи тебя не волнует??
прилетит бвоньк справедливо, у сб есть дохуя средств против реверов и упс вы ими пользоваться не умеете, ваши проблемы ёпта у вас станбатоны и электроды есть
Окей.
Вот поймал ты ревера. Дальше что?
Дано: онлайн в 50 пчеловек.
Вычитаем 6 офицеров, хоса, вардена, криминалиста, дефектива и, положим, капитана.
Остается 39.
Задача - разместить хотя бы десяток реверов в бриге, с учетом наличия 4 камер и карцера.
А еще есть культисты, например, которых под спессло вообще подтягивать сложно.
Так легко. Есть замечательные безразмерные завариваемые шкафы.
СБ нашей станции полное дерьмо.
Я уже устал идти по коридорам и видеть как по полу тащат умирающего от артерии тритора.
М79, гранаты со слезоточивым газом, резина, станбатоны, тазеры? Они не знают о чем я говорю!
А потом называют меня сумасшедшим! Но это не так!
А могли бы креативно применить свои навыки.
Перцовку сюда -
А эта штука?
Хорошее замедление,у шахтеров сразу флешбеки накатываются.
И вы это знаете! Знаете, черт возьми! Вам лишь хочется превратить раунд в экстендед, поглумиться над антагонистом и пойти спать в кроватку после, как сейчас говорят подростки “удачного фейла чужого гринтекста”!
Вы все щиткуры! Обычного щиткура я мог стерпеть,
Но робастный щиткур…
Это как макака с тулбоксом посреди коридора!
Щиткур гейминг
А к чему здесь этот вопрос? Это проблема всегда была, и до того, как антаги охуели. И никак с этим делом не связано
И да, подобное не решить в массовых режимах. Никогда не будет столько камер в бриге
добавить может каторгу ? Это уменьшит количество зеков , даст пользу . Да и место под шатл уже есть у СБ.
Ну к тому что на ТГ серверах такого вопроса не стоит, там ролек на месте пристреливают и все, а в камерах только клоун за кожуру сидит.
А наши антаги что ли дотягивают до ТГшных, чтобы к ним также относится? Включая триторов
Марти Бригс разучился играть за офицера, с опытом придет)
Там чела за убийство тритора, пытавшегося вырезать бриг, забанили, о чем речь вообще.
Роя Волкера увольняют из СБ. Офицеры сочувствуют, поддерживают:
— Это несправедливо, как они могут поступить так с тобой?
— Да уж, как представлю, что теперь застрелю кого-нибудь и меня посадят…
Ой извиняюсь, не видел что тут на форуме темка где булят ольдема появилась. Замените на любого другого, кто расстреливает трупы и говорит “не клонировать”
Ох уж это вечное противостояние робаст ролей и робаст щиткуров, которые все пытаются свести к самому простому способу решения проблем, такое ощущение, что они играют в ммо, и на каждом персонаже выбирают один и тот же класс и билд, который “всех нагибает”. Просто куча инструментов, что с одной, что с другой стороны, нет не хочу, хочу пиу пиу. Вот помню, как Лотер (царствие ему подземное) играл на триторе, но я запретил ему убивать кого либо кроме цели, так он пол раунда бегал от СБшников, успешно причем! А почему? А потому что самим СБшникам это понравилось, у них был интересный геймплей-паззл, как поймать Лотера и не убить, который пользовался большинством триторских штук. Все испортил ГСБ-новичок, который просто расстрелял его.
А к чему я это? А хуй знает, сидите теперь гадайте
а вот к чему - выпускайте Лотера! )))
Нужен гайд по игре за РП тритора