Флудилка (часть 2)

“Просматриваем финансовую состоятельность клонируемого”.

2 лайка

Итого всяких тестовиков не будут почти клонировать в отличии от глав, например. А то знаешь бывает моменты, когда от разгермы передохла куча людей и кэп там в конце после всех тестовиков лежит себе отдыхает, потому что биомасса закончилась.

Так ещё и когда летишь в раунд у тебя списывается по умолчанию какие-нибудь 5к денег типа на билет :dovolen:

В теории, можно играть вообще без денег, бомжом каким-нибудь :dovolen: но зачем.

1 лайк

Так ещё и каждый ИРЛ день у тебя списываются 2к типа на “проживание”, чтобы нельзя было накопить пиздец суммы :dovolen:

1 лайк

Так ещё и флафф платный :dovolen:

издеваться над новичками ис демонстрируя что их рп процесс неверен это невероятно несмешно и грубо

2 лайка

Но моя идея заключается в том, чтобы можно было клонировать, даже если нет денег. У тебя баланс в минус уйдет. А вот с МИНУСОВЫМ балансом клонировать нельзя. Чтобы клонированные первый раз пытались заработать деньги на будущее клонирование. Или просто получали дебафф до конца раунда в виде отсутствия денег на ту же еду. Пусть страдают, если повара нет на смене.

Клонилка за деньги кринге. Ты работаешь на НТ, а они не могут тебя клонировать. Если и делать такую хуйню, то типа как страховку в начале раунда

1 лайк

Ладно, на деле это всё надо продумывать ещё и писать диздок, как киборг сказал, а я ещё не загуглил как писать правильно диздоки :dovolen:

1 лайк

Ну, я предлагаю дать возможность как минимум одного клонирования бесплатно. То что спишет у тебя деньги в минус. Остальные - будь добр плати.

В префах настроек перса выбираешь мед. страховку :dovolen:

Ну тогда надо сделать так, чтобы мёртвый как-то проконтролировал, чтобы его не клонировали, если тот этого не хочет.

Ибо сейчас можно клонировать даже клонированных. А раньше клонилка работала так, что если умер клон, то с концами.

Ну да тип такого, каждый раунд один раз платишь тебя скок хочешь клонят

А, не я один задался вопросом.

Так и пишу, чтобы у него спрашивалось разрешение как сейчас, когда тебя спрашивают “хотите быть клонированным?”

1 лайк

Мед. страховка ещё и обеспечивает то, что тебя, возможно, вылечат даже если ты бомж без карты, тебя ограбили и вообще :dovolen:

Эх ты, а мог новичку подсказать, чтобы не смешивал ooc с ic. По итогу лишь посмеялся с него.

6 лайков

Ну это уже лалиплей

Кароч когда диздок напишу и сделаю первую реализацию, можно поставить это на второй сервер или какой там из всех более “РПшный”.

1 лайк