Скорее всего, пострадавшие сами пойдут жаловаться на этих офицеров. Правда… мне кажется, чаще всего многим главам будет абсолютно параллельно на данный факт.
Не, лучше чтобы в раунд можно было взять определённое количество с основного счёта, а татар может напрямую с основного счёта взять денег, если захочет. Т.е. если вдруг стал татаром, то можешь забрать свои 100к со счёта и подкупить капитана
АВД будет штрафовать офицеров и глав, осталось понять кто будет штрафовать АВД…
Сложное это дело, заставить ценить людей игровые деньги, которые всё равно исчезнут в конце раунда…
В игре очень много способов заработать хуеву тучу денег и все это придется прорабатывать. Слишком неудобная идея у тебя. Лучше предлагаю как-то привязать деньги к клонированию. Вот много кто недоволен клонированием и хотел ее выпилить. Сделай так, чтобы за клонирование списывали хуеву тучу денег со счета, допустим по 1000 кредитов за процесс. Или по 5000 кредитов. Чтобы после клонирования люди до конца раунда страдали от нехватки денег.
Гагатун, я тебя обожаю. Победа в конкурсе посвящается тебе. Хочешь квенту напишу на Петю Кукина? Для тебя.
Ну со стороны баланса кншн ок, но типа со стороны логики, тебя спонсирует синдикек, а ты платишь своими деньгами
Да ваще на изи убрать все способы заработка, сейчас внезарплатный заработок весь идёт в купюрах, и я уже пометил в каких местах он такой.
А зарплатный заработок тоже легко переделать, в другом ПРе уже это переделывал, так что это не проблема.
Так они и не исчезнут.
Ты хочешь сделать метаденьги?
Но я все же советую забить на эту огромную мороку и сделать клонирование платным для клонируемого.
Да, сверху можешь почитать идею
Так медики и могут выставлять счёт за клонирование, вай нот.
Усидишь сразу на двух стульях. Порадуешь тех, кто против клонилки, так и исполнишь свое желание по поводу денег и их полезности.
Я против клонилки, кста
О, а давайте сделаем систему как в Таркове. Всё, что ты насобирал в прошлых раундах, ты можешь взять это на следующий. Там инвентарь, там… что ещё есть… Кароче вот
Ладно, это я так, в шутку.
Дааа разводим манч
Я считаю, что без клонилки на нашей таукеки, на которой резни не меньше, чем на маринах, вывод из игры будет фатальным. Слишком будет прыгать онлайн вверх и вниз под начало и середину раунда. На маринах, после смерти ты хотя бы игру можешь продолжить. А у нас из-за кровожадных до резни игроков ты можешь буквально отлететь по любой хуйне, потому что дурачок с даблсвордом решил покрутиться рядом.
Медики впихивают челика в клонилку, закрывают, нажимают на кнопку - у челика спрашивается: “Хотите клонироваться за 5000?” а медикам на консоли пишется что-то вроде: “Просматриваем записи разрешения на посмертное клонирование от пациента”. Ну и списывается если надо.
Не, инвентарь нет, только деньги.
За деньги можно купить лодаут в раунд, можно взять их в раунд, можно купить штуки внутри раунда, подкупать людей в раунде. быть клонированным и т.п.