А кто будет платить инженерам?
Главам лишняя головная боль. Ведь этом может проходить автоматически на уровне финансовой системы, где начисляется процент от общего заработка.
P.S. В общем - начинание очень крутое) Еще бы поболтал, но реально спать пора) Удачи)
Получилась бы жизненная ситуация, когда СМО выделяют условные 3к кредитов на закупку дефибриляторов, обслуживание оборудования, плату инженерам за ремонты и закупку лекарств, он себе прикарманил 2к а докторам сказал “бюджет урезали, закупаем со своих карманов. А не будете - уволю”
Пример изначально был с ГСБ, а потом я вспомнил что у него лояльность и там коррупцией не особо позанимаешься. Но если бы на вардена всем было бы не плевать, то получилась бы классическая армия
Тут прикол еще в том, что когда деньги станут полезными, т.е +способ татарам решения их задач, их убирают. Мне кажется лучше их повысить в стоймости тк. И сделать чтоб с некоторым шансом, они сгорали типа как маркированные и т.д
Скорее всего, пострадавшие сами пойдут жаловаться на этих офицеров. Правда… мне кажется, чаще всего многим главам будет абсолютно параллельно на данный факт.