Флудилка (часть 2)

А кто будет платить инженерам?
Главам лишняя головная боль. Ведь этом может проходить автоматически на уровне финансовой системы, где начисляется процент от общего заработка.

P.S. В общем - начинание очень крутое) Еще бы поболтал, но реально спать пора) Удачи)

2 лайка

Админы будут считать это самоантагом, а сами антаги будут покупать себе по 80к деняг за раз, ну татары если точнее

откуда покупать по 80к денег за раз? Именно потому я и написал что уберу другие способы получения денег

Аплинк синдикека кейс с 4к 1тк, без бонус тк можно лутать до 80к, а с бонусами и того больше

Ну я же сказал что уберу способы заработка такого

Гисев а давай экономику для трейдерского дереликта) а то для станции оно не нужно ну реально

Бухгалтер, милый мой бухгалтер

Нет, не будут. Если вреда челу не причинишь особо.

Я вот просто не понимаю, для кого мержили качалку с перчатками, для кого есть станпалки, если ассистосы все равно грабят с помощью лома и петушителя

Вы все говно.

1 лайк

Congratulations! :partying_face: happy Halloween!

1 лайк

Я и Курво и Дельта с треском проебали в конкурсе костюмов!!!

1 лайк

Спасибо!!! а где мой приз

1 лайк

скоро дадут флаф слот и награду на форуме братанчик, ща кемарят все :wink:

1 лайк

Получилась бы жизненная ситуация, когда СМО выделяют условные 3к кредитов на закупку дефибриляторов, обслуживание оборудования, плату инженерам за ремонты и закупку лекарств, он себе прикарманил 2к а докторам сказал “бюджет урезали, закупаем со своих карманов. А не будете - уволю”

Пример изначально был с ГСБ, а потом я вспомнил что у него лояльность и там коррупцией не особо позанимаешься. Но если бы на вардена всем было бы не плевать, то получилась бы классическая армия :stuck_out_tongue:

2 лайка

И варденов стали бы называть каптёрами или прапорщиками.

2 лайка

На Эрисе уже давно наёмники работают вместо СБ.

Не попал)

А теперь вопрос - а как контролировать офицеров, чтобы те не штрафовали просто так, зарабатывая на этом?

1 лайк

Тут прикол еще в том, что когда деньги станут полезными, т.е +способ татарам решения их задач, их убирают. Мне кажется лучше их повысить в стоймости тк. И сделать чтоб с некоторым шансом, они сгорали типа как маркированные и т.д

Скорее всего, пострадавшие сами пойдут жаловаться на этих офицеров. Правда… мне кажется, чаще всего многим главам будет абсолютно параллельно на данный факт.