Флудилка (часть 2)

8 лайков

Еще давно, когда меня позвал Первертгениус смотреть спрайты едаггерров, зашел этот смалгей снайпердодо и начал нести херню из раунда и даже сказал что тритор кого-то убивает. Бан справедливый они почти каждый день сидят в официальном канале тау киты, сдерживать эмоции не могут, сколько ещё инфы у них протекло? Лол

4 лайка

Бля, столько хайпа, а в итоге дискорд мета-пати отделалось по хуйне, даже пермача никому не дали.

Додо не в счёт, он бы и так в перму улетел.

2 лайка

Я не понимаю, объясните зачем кооп пати коопят в группе тау, а не созвонятся в личку или не создадут отдельную конфу ?

1 лайк

да там “кооп” был настолько кооповский что никто и не парился и не думал что дойдёт до такого

Друзья! Голосуйте за меня чтобы я стал админом. Банхимы всех кто проголосуют за меня будут разбираться в НУЖНУЮ сторону. Обещаю. Я сделаю ТауКиту великой снова, и более никакой ебаный вайтодрочер не посмеет называть нас “таудетьми”.

3 лайка

Я – ваш лучший кандидат.

1 лайк

Рот закрой

1 лайк

Закрой рот рот закрой завались я Кандидат а ты просто Кандидоз закрой рот

так, ану прекратите ругаться оба! ))

Ты за меня будешь голо сувать?

я против массовых расстрелов и казней, так что либо меняй педвыборную программу, либо нет ))

Я отдам свой голос в НУЖНУЮ сторону

6 лайков

УРРРАААА даааааа

1 лайк

Ты исполнишь директиву “Забанить всех старых игроков, чтобы обновить сообщество”?
Если да, то голос пойдет в нужную сторону

1 лайк

Ты уйдёшь из сски, если я дам голос за тебя? Если да, то мой голос пойдёт в нужную сторону.

2 лайка

Внимание вопрос. Есть ли сиськи у воксов/унатхов? У таяр по идеи должны быть…

вопрос второй, можно ли ЕРПшить с СПУ?

Унатхи откладывают яйца и являются рептилиями у них не может быть сисек. Воксы тоже их не имеют поскольку они птицы, я вообще как то не видел воксов женского пола на станции.

4 лайка

Ммм. Я тут зашёл к вам чтобы сообщить что-то…
Я люблю арбузы с хлебом. Спасибо за внимание.

2 лайка

Гони шлем из арбуза