[Банхаммер] Peter Braun, Duke Henry, правосудие по-российски

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#46025

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан Peter Braun, ГСБ Duke Henry

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Кэп — правила №1 и №2 глав, ГСБ — правило №2, правило №1 глав, правило №1 СБ

Раунд рева, прилетаю в его середине на станцию в качестве СЕ. Через некоторое время объявляют красный код, и примерно в 13:10 по станционному времени я иду в качалку разбираться, почему там показывает проблемы с питанием. Иду вдоль провода в теха между бассейном и общаком и вижу следы взрыва — побитые стены, разрыв кабеля и труб, а также лежащий на земле обрез. С другой стороны техов заходит инженер Анна Белко, и я решаю сначала отнести обрез к СБ, чтобы у Анны не возникло искушения, но меня опережает охранный юнит, подошедший с другой стороны и молча давший батоном по ебалу и начинающий заковывать в наручники на глазах у подоспевшего ГСБ.
ГСБ тащит меня на мостик, на требование назвать статью, по которой меня арестовали, ничего не отвечает. На мостике, где собрались все главы (кроме убитого к тому моменту СМО) капитан также игнорирует мои вопросы, приказывает раздеть, и кто-то (по-моему, ГСБ) дает анонс о том, что был пойман предатель НТ в лице СЕ и сейчас будет решаться “его судьба, но я настаиваю на казни”. Я пытаюсь воззвать к благоразумию (и импланту лояльности) капитана, он непреклонен. РД поддакивает капитану, также соглашаясь с казнью, ГП просто молчит. Тем не менее, к моему удивлению задержанного отпускают, даже не приведя в жизнь угрозу увольнением.
Естественно, в первую очередь иду к АВД, излагаю ему всю ситуацию, он обещает разобраться, но так как админов на втором не бывает практически никогда, а с капитаном каши не сваришь, ничем хорошим это не заканчивается. Тем временем я встречаюсь с робототехами, о которых уже ранее во всеуслышанье говорили как о преступниках, и в надежде на то, что они реверы, пытаюсь с ними объединиться, ведь мотивация для вступления в реву у меня огого. Впрочем, оказывается, что они просто недовольны действиями тирана-РД, мы какое-то время бегаем вместе по станции, они делают подлянки, я снабжаю их всем необходимым и тут во время общения в стенах сжигателя мне на КПК приходит сообщение от АВД, состоящее из одного слова: “Бегите”.
После короткой переписки выясняется, что главы собираются меня арестовать, АВД (!) предлагает бежать то ли на аванпост, то ли на спутник, я решаю прорываться к аванпосту. В ЕВА меня пытается заболтировать ИИ, пока я надеваю риг, но удается добежать до туалета голодека, где из-за отсутствия мультитула, который я ранее отдал робототеху и забыл забрать обратно, меня настигают ГСБ с офицером. ГСБ без единого предупреждения открывает летальный огонь, заковывает мой труп в наручники и тащит его на мостик, где раздевает его, расстреливает и хлещет плеткой. К сожалению, скрины я сделать забыл, так как давно не приходилось писать БХ, но осталась одна платина от ГСБ под конец раунда.
Снимок
Ах да, после титров я узнал в ооке, что изначальное задержание было за косяки предыдущего СЕ (!), который что-то там намудрил с фороном. В общем, по моему мнению капитану следует отдохнуть от глав и АВД, так как с пониманием космозакона, СПД и того, как работает лояльность, у него плохонько, а ГСБ — и от всех охранных позиций.

25 симпатий

Насчёт капитана не скажу, но у ГСБ действительно кукуха поехала. После рад шторма я попал на дионе в мёд с целью подлечить гены, там пока клонировали офика я утащил его наушник, такого треша от гсб давно не слышал. Очень много капса, прям прапор лужённая глотка, а не ГСБ. Хотя в следующей катке пришёл ещё более неадекватный по по общению человек.

3 симпатии

У пресмыкающихся в ССке есть сиськи, А что на счёт ГСБ он ЕБНУТЫЙ БЛЯТЬ! ПОЛНОСТЬЮ за его бан

7 симпатий

в том раунде ГСБ мудачил максимально возможно, нарушал СПД каждую минуту своего злогребучего существования. у него офицеры и кадеты, по его приказу, ходили в зелёный код в риотке с щитами СРАЗУ как понизили зарплаты. в зелёный код, когда на станции ничего не происходило, он идёт в карго за леталом. всех задерживает максимально опиздюливая и не выясняя ничего. в лооке он себя оправдывал мол режим такой, я вам даю стимул для ревы, но у меня просто отпало желание играть когда меня за открученную панель шлюза отхерачили в крит и связали потащив в процедурку, не слушая мои хрипы про ремонт шлюза. потом, синий код без каких либо причин значимых, затем множественные переломы рук и ног экипажа и хвастовство об этом в аннонсы. Да, хорошо что онидавал реверам почву для деяний, но надо знать меру, его мудачества переходили все границы, а нарушение СПД конфликтует с наличием у него импланта лояльности. Один офицер даже в лооц извенялся за своё поведение и говорил что ему сказвли так делать.
((Нету у пресмыкающихся груди))

14 симпатий

((У пресмыкающихся есть грудь и точка!)) Я блять прилетел в ЗЕЛЁНЫЙ КОД с личными вещами зажигалкой, фляжкой, банданой ОН СЛОМАЛ МНЕ РЁБРА В КАРГО КАК ТОЛЬКО Я ПРИЛЕТЕЛ по причине "ХУЛИ ПРИЛЕТЕЛ ТАК ПОЗДНО И НЕ РАБОТАЕШЬ А СУКА? " И отобрал всё личные вещи кроме банданы

10 симпатий

Был РД, вёл себя настолько отвратительно по отношению к сотрудникам, что самому проивно было порой. Имхо, когда мудачат СЕ/РД/СМО это одно, но имплант лояльности никто не отменял. Быть жоским и мудачить это разные вещи.
(((сиськи есть только у млекопитающих)))

((В ССке же у согханок лифчик, значит есть сиськи, еслиб не было на кой он им?)) Он блять ЕБНУТЫЙ просто. Он выслал НАРЯД за двумя кошками на астероиде

2 симпатии

Был в этом раунде, по большей части сказанное людьми выше, соответствует тому что я видел.

Спойлер

Написано что процесс размножение схож с земными рептилиями. К тому же они яйца откладывают. Тут встает вопрос о, занимаются ли согханки кормлением с груди. Если полагаться на вики с короткой фразе, " Схож с земными рептилиями", то за ливчиками согханок, бесполезные наросты покрытые кожей, и не имеющие сосков, ведь получается что в них нет необходимости. Соотвественно согханки и не могут получать удовольствия от стимуляции груди.

Если же согханки все таки кормят грудью, то наверное это больно, ведь молодой ящур достаточно зубаст и неаккуратен. Следовательно груди скорее всего будут далеко не такие мягкие как человеческие.

8 симпатий

Да черт бы с этим вашим банхимом, ну что там с сиськами?

13 симпатий

Тема сисек у рептилий раскрыта ящитаю.

7 симпатий

Как я и говорил у них есть наросты как сиськи, можно закрывать тему уже всё узнали

3 симпатии

вот что происходит когда детсадовцы берут гсб

1 симпатия

В самом начале раунда один из инженеров по неопытности выпустил форон, а после этого цк понизили всем зарплату. Хитрый капитан и бешенный ГСБ решили использовать этот прецедент с фороном для “ареста всех, кто говорит о понижении зарплаты”.

Оповещение из Мостика
Итак, как вы уже знаете, на станции произошла утечтчка форона. Это стало последней каплей и из за крайне низкой эффективности вашего труда, ЦК приняло решение урезать всем вам зарплаты. Разуемеется зарплаты глав и бравых офицеров остались прежними. В отличии от вас, офицеры нормально выполняют свою работу! Удачной смены.

ГСБ в (!)зелёный код(!), после самого первого анонса, выдаёт двум офицерам летал и риотки для “ареста нарушителей порядка”, а нарушители порядка по ГСБ определяются так:

Duke Henry [Security] says, “Кадет сам решает, кто является нарушителем порядка”
Duke Henry [Security] says, “Так что лупите кого считаете нужным”

И казалось бы, режим рева ну пусть тиранят экипаж… Но я напомню, что код на станции всё ещё зелёный, а каких либо ситуаций открытого сопротивления или просто митингов от экипажа ещё не было, а значит действия ГСБ неправомерны и должны быть отменены, однако капитан с начинаниями главы охраны солидарен и ничего делать не собирается.

Quuuazao Zui’vixeaq [145.9] says, "Хос. Вы в зеленый код без причин дали сотрудникам сб дали риот броню и щиты.

Duke Henry [145.9] says, “Это отряд особого реагирования”
Duke Henry [145.9] says, “Успокоились все”

Вообще всё поведение ГСБ в этом раунде описывается одной фразой в ЛООК от него же:

LOOC: Duke Henry: В реву ты ублюдок, можешь щиткурить

В какой-то мере это действительно так, однако твоё щиткурство не должно надолго выводить людей из игры или быть безосновательным (как выдача риотки после первого анонса). Оно должно побуждать людей к действиям, но если ты попереломаешь ноги

Duke Henry [Security] says, “Офицеры, сломать ноги технику Ализе”

и пересадишь всех в карцер после 1 анонса, то кому действовать то?
Куда интересней ситуацию обыгрывал тот же РД, который играл в мудака, но с экипажем ничего плохого делать не предлагал. Он предложил устроить на мостике “вечеринку для глав” с блэкджеком и таярочками. Экипаж будет смотреть на вечеринку, завидовать, появится стимул идти в революцию. Чем не интересная для всех отыгровка революции?

Теперь конкретно за что же СЕ задержали? Как оказалось, вот за что:

Оповещение из Кабинета СИ
удивляюсь командованию, мда… Я, официально, отказываюсь от праздненства. ВЫ отобрали деньги у пролетариата!
Peter Braun [Security] says, “И задержите СЕ”
Abdul Ali Rahman [Command] says, “Пердлагаю понизить СЕ”
Peter Braun [Security] says, "За мятеж

Но старый СЕ уходит в крио и про него все забывают. Через полчаса прилетает другой СЕ

Нового СЕ приводят на мостик и ни у кого из глав не возникает идеи проскроллить чатик вверх, чтобы понять, что СЕ то другой человек. После короткой беседы с главами капитан таки понимает, что это новый СЕ и отпускает его. Чуть позже СЕ вместе с роботехниками замечают СБшники, и капитан по причине “СЕ какой-то мутный тип” приказывает арестовать его. ГСБ и офицер при аресте убивают СЕ. Труп приносят на мостик, и начинается платиновый отыгрыш от капитана и ГСБ с повторными расстрелами уже мёртвого СЕ и издевательствами над трупом.

Peter Braun says, “СЕ какой-то мутный”
Peter Braun [Security] says, “СБ задержать СЕ”

Jerrold Flood has been flogged in the head with chain of command by Duke Henry! x9999 раз по трупу

Ну и да, заканчивается смена золотым приказом от ГСБ

Duke Henry [Security] says, “ОФИЦЕРЫ, ЗАДЕРЖАТЬ АВД ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С ТЕРРОРИСТАМИ”

Duke Henry [Security] says, “Я победил террористов”

За победу над террористами Центральное Командование Исхода и форума тау киты награждает ГСБ и капитана почётными банами. Капитана за полнейшее нежелание сначала разобраться, а потом отдавать приказы по аресту и УБИЙСТВУ другого главы. ГСБ за невероятное щиткунство, систематическое нарушение СПД и платиновые приказы. Ну и их обоих за тот перфоманс с риотками и леталом в зелёный код после самого 1-го анонса.

Одобрено.

18 симпатий

Не правда. Если бы с таярочками они бы позвали меня! Исправляй