бля пацаны помогите анчартед на 15 главе крашит
какой анчардет
ну бля игра uncharted
какая часть ёптыть там их 4 штуки
ну 4 емае
а ну бля ничем не могу помочь прости
блин ладно жалко целую
У меня была только флэха в быстром доступе, но все нормальные антаги надевают солнцезащитные очки, водичкой полить и то эффективнее бы было.
Всё остальное лежало по сумкам, а этот гений мысли мечом махает. Я, думаешь, о нём вообще думал? Говорите так, словно у меня 5 минут на принятие решения и я сижу, высчитываю.
Вот я и схватил лазерку с быстрого доступа на плече. Холстером я нормально ещё не научился пользоваться, там еган на синем был, но тут чисто из-за давления ситуации и необходимости быстро принять решение тормознул, а не “ради лулзов, лол рольку уебашил ахахахах”.
А ты этого татара воскрешать потом повел?
Не, его забрали. Я пошёл отыгрывать жуткое ПТСД от убийства “невинного человека”, но психолога на станции не было, а священник от меня шугался, и когда я получил уведомление о джоббане на неделю просто застрелился еганом нахер, как и следует человеку с ПТСД без специализированной помощи.
А татар, небось, уже исследовал станцию в форме дрона. Не знаю, что там с ним было. Хотя может и реанимировали, его не так сильно прожарило, там один укол дермалина всё на место ставит. Мне похер, так-то. Парень своё получил.
Странное решение отыгрывать такое на офицере СБ, что убил преступника при задержании. Ты ж не какой то гражданский, а подготовленный офицер, суисайд и дисперсию на котором, как по мне, можно отыгрывать разве что если до белочки напиться.
Я это начал играть, чтобы админ отстал. Он же за РП, ну вот тебе РП. Сознался перед ГСБ, ГСБ просто похвалил.
В общем, на практике убедился, что админ совсем не за РП.
да ваще пиздец. На РП хуй забили вообще все как то. Понял я это когда в раунде с культистами на капитане чистил священником людей, а половина из них вообще изменений не показывали, продолжали меня матом крыть :c
Да и с другой стороны, есть разница между жестоким задержанием и убийством. В реале настоящие офицеры вполне себе страдают. Вполне себе посещают терапии и всё такое.
О, ты тоже пришёл на таукеки за РП?
Я понял, что рп нет, когда во время написания ответа на вопрос веры культисты меня прокатили на мыле и убили. Антаги спокойно атакуют говорящих, какое тут РП.
Нихуя ты математик.
Да не сказал бы что все прям плохо. Первый раз попал на реву с этим новым приказом на импланты лояльности для глав, так революционеры.
Вот щас присядь.
Через шифрованный разговор (как мне потом после катки рассказали). Смогли одновременно вчетвером на меня напасть. Раздеть. Повязать. Провести к хирургу-революционеру и вырезать лояльность.
Ого, такое достойно уважения. Огромный им за это респект и уважуха. Скоординировать нормально действия тут очень сложно.
ДЫа)) Гыхыхы))
Когда я на ГП играю, некоторые капитаны от меня бюрократию требуют. Я на ГП даю пизды КМу если заказы важные без моего ведома одобряет. Я сам на капитане пизды даю за отсутствие подписей, печатей, помню вирусологу подопытного через бумагу выдал для теста вируса.
Раньше на ГСБ играл, увидел как один из офицеров притащил полуживого тестовика а на мой вопрос: “Хули такой побитый” он говорит “пук-среньк, я тазер не зарядил”. Короче я этому офицеру случайно спину сломал.
А вообще грустно смотреть как все на рп тупо забивают. В реву это особенно видно, когда чел пытается тебе сразу говорить “Здрасте, подпишите петицию”. Вот тупо просто так, подпиши. Никакого разговора, никакого накала, как-то подвести к этой петиции? Нахуй надо, он же прекрасно понимает что только главрев такие разговоры заводит, к чему эти прелюдия.
На ГП пытаюсь угодить экипажу, даю денег, бар организовываю в другом месте, на коленях перед капитаном стою, пытаюсь его убедить что если все урегулировать работа будет идти замечательно. Что делают революционеры? Шлют мне кейс с бомбой, когда живы все главы и когда я единственный кто им пытается угодить. Пиздец.