Мисспинг из-за кривого копипаста, бывает
Что-то таусети превращается в какой-то абсурд…
Туда этого сбшника грязного предлагаю забанить всех кто заходил на сервер
Можно, но фрагов фор лулз из этого устраивать не нужно
Администратор прав, у тебя была возможность (судя по словам енерти) обезвредить преступника нелетальным способом, но ты решил вывести рольку из игры. Если бы он кого-то убил, то да, килл был бы оправданным
убивать нельзя воевать нельзя я за мир во всём мире
ху е та, роль посадили бы в карцер на 120 минут и не оставили пда
У него бы все равно были бы шансы сбежать
шансов мало
он кстати тож мог сбежать если бы его отнесли в мед бей после смерти
Это да, но они есть
а после смерти что ли нет шансов???
Кинут тебя в морг, скажут не клонировать (опасный преступник, враг всея НТ) и усе
а какая разница между лежанием в морге и лежанием в карцере без вещей
типа тя туда могут закинуть и забить хуй до конца смены
Имейджен нейтурал
Тебя сможет спасти другой агент, хотя и клонировать тоже. Но с карцера спасти как по мне легче, чем реанимация куклы. В меде больше народу чем в бриге, да и в космос сбежать можно
ага всем же не похуй на тебя
Какая-то херня, если честно…
Если игрок на антаге идет в прямой бой в бриге против СБ, то он, БЛЯТЬ, должен учитывать, что это смертельно…
Типа… У нас все таки РП или тест на архивариуса?
По РП человек убивает офицеров службы безопасности на глазах у офицера службы безопасности. Человек был за это ликвидирован…
А по статьям… 205-ая за проникновение в бриг, 214 за нападение на офицера, 216 за оружие, 20+20+30=110 минут…
Не знаю кто чего и как, а я бы в такой ситуации убил бы нахуй. И если игрок рассчитывал на выживание в этой ситуации - он ебнутый. Все.
всем пох будет только если у тебя нет метадрузей что придут по твоему первому зову