Флудилка (часть 2)

Детки не умеют в РП, детки хотят резни. Антаги режут всех подряд, СБшники избивают всех подряд, Гражданские качаются в качалке, а потом бьют друг-другу рожи. Нам нужен простой Спесмарин сервер с противостоянием маринов и морфов, чтобы каждый показал, какой он робуст.

1 лайк

Отлично. Я не ребёнок.

Врача вызвал и его пошли реанимировать.

Рева режим говна, не обращай внимания.

возможно это делается для того, чтобы сделать прострел через стенки к туррели, где туррель трогать не будет, а вот игроки могут
этот баг должен еще работать

мама, мой рисунок в телевизоре

3 лайка

@Enerty интересно, как можно было арестовать человека с ДАБЛ ЕНЕРДЖИ СВОРДОМ и, я почти уверен на 100%, с имплантом-адреналином?

2 лайка

Ситуация гавно из говен, но как бы имплант, о котором IC ничего не известно, не должен влиять на решение убивать или задерживать

ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!

Берешь его в 3 граб пока он крутиться :clown_face:

1 лайк

Есть еще такой лулз что если в такого выстрелить с электрода можно еще и как дебил сдохнуть от своего же тазера

Тегнул. Шо за ивент?

ХОСТ РЕАЛЬНО СИДИТ И ПЛАТИТ ЗА СЕРВЕРА ИГРЫ 2003 ГОДА, КЕМ НАДО В ЖИЗНИ БЫТЬ, ЧТО БЫ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ? зодумасесь…

БИЛД МЕЙНТЕЙНЕР РЕАЛЬНО СИДИТ И БЕСПЛАТНО ПИШЕТ КОД ДЛЯ ИГРЫ 2003 ГОДА, КЕМ НАДО В ЖИЗНИ БЫТЬ, ЧТО БЫ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ? здумесь…

ЧЕЛОВЕК_НЕЙМ РЕАЛЬНО СИДИТ И РАБОТКА_НЕЙМ ДЛЯ ИГРЫ 2003 ГОДА, КЕМ НАДО В ЖИЗНИ БЫТЬ, ЧТО БЫ ТАКИМ ЗАНИМАТСЯ? думайтекороч…

2 лайка

АМОГУС задместес…

3 лайка

клоун))

Ярлык, сюда.

шакра ты че тут разъываебывался, пиздуй обратно на двач, мультики пидорские обсуждать, дрейнер ты дырявый

Я не до конца понял, но что такое двач и в чём его прикол?

бесконечная флудилка как тут, только анонимно.

Что мешало выстрелить электродом? Там было два офицера и варден, атмосферника уже отстреляли резиной, он был достаточно медленным. И тут выбегает наш герой с лазерной винтовкой и начинает расстреливать его, не смотря на крики вардена “Стоп” и “Хватит”, далее атмосферник падает из-за нанесенного урона и офицерик с винтовкой еще 2-3 раза по нему палит добивая, под все те же крики вардена. Я правда не вижу нужды все это расписывать, разбирающий апелляцию все увидит, а администратор который будет читать ризон и без того поймет в чем проблема. Там не должно быть полотно текста с тонной логов того кто получает джоббан. Ваши комментарии о том что кто-то не прав, не помогают людям разбирать апелляции

2 лайка

Так странно видеть что за убийство антага с энергомечем забанили, а за постоянные убийства менее опасных преступников хуй забивают потому что “побег из пермы - казнь”. Или такое тоже считается ненормальным?