Флудилка (часть 2)

лучше бы создал темку про пр в исследованиях и там бы проводил голосования, а не во флудилке…

Та пофиг, главное чтобы ГрузТорг победил
Всё равно надо что-то делать пока делаю то, что просит Волас

Ладно похуй, уж лучше грузторг, чем каргония

Что такое карго груз? Просто два слова
А что такое Каргония? Это самодостаточное независимое государство, которое способно добыть почти всё что угодно и давать отбор таким негодяям как: нюкеры, ксеноморфы, культисты, блоб, СБшники и бандиты (первые синоним второго)!
Когда ты слышишь каргогруз ты чувствуешь мощь? А когда Каргония?
Поэтому Каргония это лучший выбор!

3 лайка

ГрузТорг попрошу!
Грузы и Торговля!

1 лайк

наивные, каргония слишком глубоко в сердце у игроков поэтому именно она победит, а не ваши бесчувственные ГрузТорг, даже звучит не круто

3 лайка

@Tap0r че скажешь, насчет этого высера шизоида?

2 лайка

у меня ноль идей для полосы препятствий. но в целом намапить очень легко

1 лайк

Та ну. Есть идея по-лучше.

Дудукторов переделать под олимпиаду дудукторов. У каждого дудуктора в шаттле висит экран со статами всех дудукторов. Они соревнуются и у самой успешной команды - гринтекст. Это то, что разнообразит и развеселит работу дудукторов. Возможно, можно даже сделать способы дудукторов поднасрать друг другу. Но лёгкие.

Теперь об экипаже. Сделать чтобы после кражи у тебя появлялось рандомное тритор-задание. Желательно накинуть ещё смешных тритор-заданий. Чтобы половина станции сумасшедших была которые хотят украсть трусы капитана или съесть попугая СЕ.

Всё это сделает дудукторов хоть немного не скучным стелсо-раундом

7 лайков

Помню был смешной щитспавн 5 клоунов, у них была цель сломать как можно больше шлюзов на станции емагами. Может что-то такое давать.

4 лайка

КаргоМарт лучший вариант, так как звучит приятно, логично и лаконично.

А мне понравилось

Гигачадовое

1 лайк

Я уже больше полгода на серваке и в боёвку не умею от слова совсем, разве что человека без рук и без ног застрелить и то не факт

Вы че народ, зафлагали меня спустя 2 года

5 лайков

bruh-1
@Neonbible @NaTa_LEE_679

2 лайка

Тебе кто гроб открыл!?

Отыгрывай. Кто мешает? Если бы законы синтов были понятны всем - было бы меньше срача на форуме. Сейчас подобные ситуации отдаются на откуп администрации, что не круто.

Ну, так то по факту

Как?