Меня ложат в больницу с суставами. Честно, пока я ебашил в склон под 45 градусов своим ходом метров эдак 500-700 (а автобусы туда вообще не ходят) понял что сюда попадают только или уже здоровые или сильные. Те кто умирают по-пути наверх от болезненей скатываются вниз.
А что с суставами?
Не сможешь, комбуха активируется только если ты ударишь 4 раза.
Наверное, я хотел сказать что рву артерии с третьего апперкота. Хз.
Загадка. Пока нихуя не ясно.
руки (7 символов)
Я считаю что негры пидорасы
Апперкоты для лохов, крутые приёмы и захваты в второй граб инстакомбо эт круче
Ха-ха, апперкот делает брррр за 4 секунды
Стукоеш 1 раз
Потом стукоеш дубинкой 2 раза
Теперб проводи комбо крутые
Тазером круче
Крутые приемы для лохов. Настоящие гигачады закликивают врага до смерти
Вот ты написал 3 варианта и теперь пойди пойми за какой наставили лайков тебе…
так я по рофлу написал, этож флудилка, я абсолютно против введения моих вариантов, все равно что сразу нахуй авито назвать этот каргошоп
и лайкают тоже по рофлу, вообще голосования игроков опасная штука т.к. выигрывает всегда самый рофляный вариант по типу “разбанить лотера за место введения фичи”
если хочешь серьезное мнение по поводу названий услышать, то тут я согласен с випо, что нужно называть нормальным названием логичным, а не полубрендированной рофлянкой, т.к. “сервис” этот нихуя не отдельный сервис по типу приложух на телефончики, никакой кампании за этим сервисом не стоит и брендировать собственно это не стоит.
а вот называть девайсы триторов исходя из кампании синдикакской которая девайс делала… вот это уже можно подумать…
- Каргония (БЕЗ РОФЛОВ, ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ)
- КаргоМарт
- КаргоМаркет
- Каргоном
- ГрузТорг
0 голосов
На правах создателя ПРа покажу как выглядит предложенный мной вариант в игре:
Надеюсь, победит не Каргония
Не вижу более логичного названия чем ГрузТорг
грузины торгуют
Залом это интент на руку, три пуша (или два, не помню) и граб