Флудилка (часть 2)

Но я все ещё даю всем глоки, если я варденюк или ХоС, ибо пофигу

Мы не про ИРЛ, а про игру говорим. Вот юзер уже скинул где чётко сказано что нельзя в открытую носить дробовики, а ты в лужу пердишь с своим ИРЛ.

Чел, для особо одарённых показываю тебе весь лог сообщений и подчёркиваю то, что нужно читать:

1 лайк

> Определение летальности и запрещённости оружия по внешнему виду это нормально

> Нет, пук-среньк, рпг логика би лайк, пук-среньк

> Нет, блять, это нормально.

> Аряяя. не приплетай логику реальной жизни в наш любимый разговор об игре, а не о логике
image

2 лайка

Похоже на оружие - значит оружие, логика полиции, по крайней мере амерской.

3 лайка

Это была шутка, я думал ты пошутил и решил поддержать.

И то что ты начинаешь снихуя посреди диалога говорить про ИРЛ никак это не обозначая не делает из тебя дохуя умного, это делает из тебя тупого мудака что не умеет использовать русский язык по назначению и доводить свою мысль до оппонента. Ибо если не притягивать ИРЛ на твой высер про “Внешний вид оружия” то тогда игрушечный револьвер и игрушечный энерго-меч это тоже оружие.

Никак это не обозначая

Тем временем моё первое сообщение би лайк:
image

А потом:
image
image

:cheltivmute:

Это нормальная практика для страны со свободным оборотом оружия ( и вполне понятно почему). В то время как на самой станции ограничение и аргумент некорректен от слова совсем.

Так-то и на станции свободный оборот. Ибо разрешение на ношение можно запросить

В РФ тоже можно получить лицензию и купить оружие. У нас свободный оборот?

Проебался, согласен

1 лайк

У нас кстати практически единственная страна где страйкбольное оружие, которое КРАЙНЕ похоже на обычное не требует никаких отметок на стволе/прикладах/магазинах где там ещё их делают.

Потому что пока что всем плевать, хехе

А ещё у нас практически единственная страна где закон о пиратстве слабо распространяется на зарубежные вещи.

всем плевать всем похуй всем поебать никмоу нет дела.
Может аргумент повесомее приведёшь?

По-больше ходи со страйкбольным оружием на улице и лавочку закроют.

Нет. Таких стран огромное количество. В основном, в других странах, ограничения идут не по “внешнему виду”, а по мощности самого оружия.

Так уже много кто ходил и даже фотки на улицах делали лол.

wat?

А, ну тогда ладно. Если “много кто ходил”, то точно не запретят, да-дааа.
Особенно когда уникумы будут с ним расхаживать и пугать прохожих и зевак, которые после будут вызывать наряды полиции задержать “террористов”.

Пчел, ты такой унылый, шо писец.

Многие страны вводят ограничения на страйкбольное оружие исключительно по начинке, где, например, при мощности привода создающего дульную энергию снаряда больше 2 Дж уже требуется регистрация. Внешний же вид в основном без регламентации.
Также есть отдельные запреты на ношение страйкбольного оружия в общественных местах ( а не маркировку оного)

2 лайка