Флудилка (часть 2)

Скреллы — 10к
Унатхи — 20к
Таяры — 30к
Дионы — 40к
Воксы и СПУ только по квенте

1 лайк

А я думал что скреллы самые требовательные к отыгрышу. Хотя если так подумать то там только матерится нельзя.

У него обострение. Не контактируй с ним - бесполезно. Индивидуум потерян для общества.

4 лайка

test test

1 лайк

Мне было влом досиживать до конца и смотреть сикей чувака, поэтому я даже хз кто это

Время проверять через стату от Киборга вху это был

Да, там еще смотрят полу автомат или автоматическое, похуй на то какие у тебч патроны, если фулл автомат тебя могут посадить в определенном штате, но в этом же штате, если он глянет и увидит, что полуавтоматическое, то нихуя сделать не сможет
Там еще какие-то проволочки с тем, что впринципе полицейский не имеет права доебываться ради проверок
Но, если не проверять, то как понять
Духота

Хехе, ну, чел отчаялся

Магбутсы для лохов

Офигеть, я трупанулся полтора года назад, а флудилка всё еще только вторая. :bad:
@NaTa_LEE_679, @Mauzer234, аюшки вам, розбiники.

И искренний привет тем, кто меня ещё помнит. Я вас тоже помню, наверное. Мне просто лень перечислять >_>, но я до сих пор считаю вас крутыми, ребята. Спустя долгие полтора года
за которые я успел наиграть больше полутора тысяч часов на других серверах, мне всё ещё греет душу эта маленькая циферка в 20k минуток на Тау. Это были самые тёплые, упоротые и весёлые минутки, что я помню из своего опыта игры. Пусть я и перешёл на ТГ, привык к обилию упоротого механа и дрочу на цифры статов, но Тау для меня останется чилловой и доброй песочницей с любимым мной сообществом. Кроме этих минуток, я провел на этом форуме несчётное количество часов, спорил, заводил знакомство, обсуждал темы от рацианольности революции на станции до рофлов над Максимом Личенко и его любви к “неоднозначным” модам на сталкер :peka:
В любом случае, Тау для меня навсегда останется таким, каким я знал его полтора года назад,

Спойлер

хер вы меня затащите обратно, я не люблю скиллы.

Люблю и целую по-брежневски, космонавтики.
300px-Br_hon

8 лайков

А вообще я хотел поискать какой-то арт СПУ, что показывал когда-то Бернард, поэтому и заглянул. :thinking:

2 лайка

пивет сися форевер

1 лайк

(づ◡﹏◡)づ

Здарова, злобный брат-близнец Випо24, Пиво42.

1 лайк

Я магаз запилил

8 лайков

Буст профессии мусорщиков. Теперь можно адекватно продавать найденное барахло. Выглядит интересно.

2 лайка

А ещё это задел на то, чтобы карго перенести к РнД, шаттл туда же. И убрать окно в РнД, чтобы они свои крутые штуки продавали через каргонцев.

5 лайков

Налог с продажи вещей на счет станции есть?

И да, вещи просто сканируются, а после хранятся где угодно, да?

Да, хранятся где угодно.

Налога нет, мои ПРы с налогами, зарплатами, экономикой - выпилили. Потом, может, когда впилят обратно - будет налог.

Слушай, а как конкретно карго очки за продажу товара по этому ПРу получает?

Сразу после нажатия Order из списка удаляется товар, клиент тратит свои кредиты, и они кладутся на счёт карго?

1 лайк