Вот куда пойди играть? В моём представлении на всех проектах либо слишком высокий уровень РП для меня, либо слишком низкий. Помогите.
А ещё мне очень нравиться билд Тау, но он такой один, любимая солянка.
На второй сервер
Лучший.
Ты не понял с кем имеешь дело,он конченный и это даже я признаю
мимо, мужик
А блять, я подумал это в темку о выпиле
Ну вообще - рили мимо.
Ибо это тонфа.
А полицейская дубинка черная.
Не лишай форум контента
Ура, фотики замержили. Скоро можно будет найти красную линзу на станции и делать пикантные фоточки Линн Янг
Скажи, а ты читал бх от вардена на этого ГСБ? Это ответка на него как раз. Просто варден возомнил себя дофига крутым и важным перцем, что аж какой то ГСБ и ГП ему не указ и вообще вертел он их.
Тут ГСБ просто решил не мелочиться и кроме комента под другим бх, составил свой бх.
Он после Анпедала на сервере не появлялся, так что…
Бля, чел, одно дело общаться грубо и с матом, другое дело называть всех долбаебами и слать нахуй. Ты такие вещи не понимаешь?
Ебанный ты долбаеб, иди нахуй
Антоху тоже не видел кстати
Блин, круто, что все таки вмержили.
Ура! Фотаем полуголых безлимитно!
Если ты слепой обмудок, то да, моё общение это только маты и оскорбление без какой-либо другой смысловой нагрузки. К тому же ещё и не смешной.
Обычно, если человек очень выделяется в конкретном обществе, и выделяется нарочно, то он вдобавок ещё и отделяется от него. Зачем общаться оскорблениями без смысловой нагрузки. Кстати, тебе сказали что общаться применяя маты и общаться оскорблениями - разные вещи.
Такую же ситуацию я вижу с Ольдемом например. Но либо здесь это считают особым рофлом и я его не понимаю, либо что то ещё.
Справедливо. Я уже в перме
Напиши мне в ЛС твой адрес, пришлю пару распечатанных статей по тому что такое ирония, сарказм и тому подобное.
Вообще не ебу за ситуацию с Ольдемом.
Я щщщитаю, что обижатся на оскорбления в тырнетике крайне глупо и тому подобное, но мне это помогает выместить эмоции, поэтому почему из-за пары обиженок (один чел поступил умно и просто игнорил меня кста) я должен менять свой стиль речи и манеру общения в всемирной сети интернет?