Флудилка (часть 2)

Ахаха, попался педофил

Нападаешь на ящерицу → удивляешься что ящерица откусывает тебе лицо.

Я люблю своего даст
Время поздороваться с воксом
Привет вокс!
А где мой дасти…

3 лайка

Сломать кость через снусну.

Поддержите Банхаммер, пора с этим кончать!

Нет7букав

Поддержите ПР, пора кончать с Марком!

5 лайков

Если удалить таяр, тогда, если он ливнет, как и половина серва, то он будет грифонить за хумана и хуй че ему сделаешь, а так хоть рофлоксенобх читаем, буллим кота ебанного, хуевый у тебя пр, павелем поел говна

Давайте кончать вместе!

2 лайка

изображение

3 лайка

так 3 назначения на бх 1 ответ и 12 сообщений от человека который просит не спамить в темку
миссия невыполнима:спасти достоинство морклеба.

2 лайка

О нет я не трогал человека в броне с оружием которое полностью меня контрит…Это должно значить что я не трону бомжа из ревы или не возьму сб модуль нападая на реву.А теперь поподробнее для ревы ты полностью бесполезен ибо пользы не приносишь бегаешь завариваешь шлюзы но при этом в любой момент ты можешь перекинуться на другую сторону и уже мешать реве так в чём проблема тебя убить?
Никогда не было такого чтоб борги кого то предавали и вот опять

Если что, количество сообщений от человека можно по другому смотреть.
image

мне пох :bad:

О это там я кста жестььььь

То есть не там а там

То есьт шдесь

Хм, думал отклонят т.к. так можно а там полетели баны. Чёт как то даже неудобно стало…

Тащи БХ забаню. Вообще не ебу кто такой этот ваш Айзек Эдвардс, но если говорите что надо в бан, значит есть за что.

1 лайк

Да ты что мне обязательно бх писать что бы ты заработал? А тикеты явно не считаются, банхаммеры я впринципе не пишу, но если так хочется узнать ситуацию посмотри 54266 54269 в одном из раундов было.