Флудилка (часть 2)

Срок истёк

Дрозд это которая новая пушка синдиката ?

да.

Может, там ещё один победитель затерялся? :pleading_face: :point_right: :point_left:

3 лайка

А разве для не культистов, книжка не пустая? Или как это работает?

там книга-гайд,которую могут читать все.

А как можно сделать закладкy текста чтоб она при клике она начала разворачивается. Кажется там еще символ треyгольника.

Можно ножом в книге слот хранилище вырезать. Про закладки не знаю

Мои глаза и мозг…

1 лайк

@FatCat347
Не умер ещё там?

Куда он идёт?
Ну и срок…

к слову ирония. Я его убил и им грубо говоря убили меня XD

1 лайк

сняла все вещи с меня вплоть до наушника и ПДА, оставила голым, в наручниках и прикованным к кровати, тем самым выведя меня из игры до конца раунда

Это жестокость не к кукле, а к игроку, который может только ждать, гостаться из живой куклы или неирочнично молиться.

2 лайка

Створку с камеры можно спокойно разбить наручниками/лампочкой за 2 минуты и выйти гулять на волю. Я не настолько жесток чтобы в общак его кидать)

1 лайк

Хотел бы уточнить… Линг Янг НЕ ЯВЛЯЕТСЯ другом админов, это админы - друзья Линг Янг

6 лайков

Вроде был в этом раунде татаром. У меня цель была на смерть Чернова, который роботех, поэтому я снабдил сб пушками и сказал что тот культист занимается ересью

1 лайк

@QWxi

Пара мыслей по поводу реализации антагов

Блин, а появилась идея неплохой реализации ревы.

Короче, надо занять карго и создать там этакую базу, но не идти пиздиться с СБ, а резко начать резать камеры, заварить и перекрыть шлюзы, поставить большой стол в коридоре и вооружить группу сторонников и устроить этакую осаду.

Суть такова, что мы не должны идти на СБ, а сделать этакий вариант вооружённой забастовки, постоянно агитируя работников встать на свою сторону и отражать атаки Сбшников, попутно принимая сторонников и заводить их через баррикаду.

Если главы будут уступать определённым требованиями, то можно и потребовать факс, чтобы связаться с ЦК и выставить требования. :peka:

Что ещё бы сильнее раззадорило ЦК.

Но вообще, хотелось бы так отыграть, чтобы не убивать сбшников даже, а подбирать раненых и лечить их и возможно, через убеждение, снимать наручники и давать возможность уйти или встать на нашу сторону.

Типо, по максимуму бороться самоотверженно, но и не вырезать СБ, а вынуждать глав выглядить крайне негативно в глазах экипажа.

А стратегия типа баррикадной обороны могла бы сплотить космонавтиков вокруг мятежного лагеря…

Просто вообразил себе идеальную реализацию ситуации с ревой.

Мысль пришла в связи со спором с BongoPunch

3 лайка

нет такого укрепления, которое могут разобрать бастующие, чтобы прибавить численность, но не может разобрать сб. Даже банально СЕ позовут с РЦД и кликнут по любой стене “delete”. Потом флешка, потом резня.