[Банхаммер] Sharon Nash, ролькохант

Короче всем привет, я виновник данного бх.
На арест тебя мне дал приказ ГСБ за возможное нарушение всех статей КЗ по порядку, а потом ещё и поступила информация, что ты взломал ИИшку. Я тебя ловлю и снимаю наушник чтобы ты не позвал двадцать штук своих напарников по “Трудовой партии” спасать себя, как вы обычно это делаете.

После ареста я сажаю тебя в камеру и тут ИИ начинает выкачивать воздух с брига (что играет на пользу теории, что ты сломал ИИшку), а ГСБ кричит, что его убивают инженеры (твои напарники), после чего я решаю быстро пойти помогать своим коллегам, забирая твой пда с наушником в качестве спасения своей жопы от последующих нападок от ИИ и твоего ОПГ, типа “ИИ зафоронь офицера Шэрон она бяка” - я про это. Так же ИИ мог спокойно тебя выпустить если ты написал бы ему по Пда - это я тоже учел.

Возможно такие опасения звучат не очень обоснованно, но уровень напряжения в раунде был:
IMG_20211027_154823

Что обуславливалось бесконечной резней, кражами хай риск айтемов и новыми вызовами каждые 3 минуты, из-за чего отношение куклы к преступникам закономерно падает в ноль. И ещё прибавь то, что ты меня совсем недавно пытался убить.

Ну а ещё тебе и так срок пожизненный грозил, все равно погоды бы не сыграло :bad:

3 лайка