Флудилка (часть 2)

То есть формально нужно капитанское “ебаш их” и всё. Нюкеры убиваются без процедур

То, что их наняли на работу и внесли в базу данных сотрудников корпорации на данном объекте, в случае раунда на “Исходе”.

1 лайк

Формально, нужно увидеть у неизвестного оружие и то, что он из него стреляет/убивает/хочет убить.

1 лайк

Да, пожалуй. Только в отсутствие капитана или приказа хрен там уже плавал.

Не вижу логики. То есть шэдоу, генокрады и генги не “наняли на работу и внесли в базу данных сотрудников корпорации на данном объекте”? Они там из пола появились? Нет же, официально устроились, кроме генок, но и то не всегда. В чём разница тогда между тритором и генгом??

Формально не только оружие, а любой нелегальщины. Есть емаг и уже можно давать разрешение на казнь без процедур

“Абордажная команда” ключевое слово. Оружие не предполагается

Это не оправдывает того что ты до сих пор как маленький ребёнок отвечаешь.

Следи за собой, чел. Без аргументов слит

А из-за чего собственно спор то блять? @Sirsolar @Deahaka
Из-за того что нюкеров надо убивать только по совершению их преступлений или что?

Что за хуйню ты несёшь?

О емаге СБ не знают.

Всё ещё плачешь без осмысленных сообщений.

Насчёт чего? Господи блядь… То что ты пишешь какую-то хуйню невнятную не делает из тебя более умного.

Ты можешь прекратить срать в чатике? Почему тебя тянет это делать? Всё дядя, в интернете дал слабину, офайся с позором

Либо ты жирный тролль либо наглухо отбитый долбаёб, выбирай то что по нраву.

класификация по определению условная и продиктована человеком чтобы ему было легче. Эволюционируй, люди делятся не на типы, а на сборники человеческих черт и характеров поведения.

Одного можно обидеть назвав дураком, второго не обидешь даже сказав про маму что-нибудь. От этого он не разделяются на “долбаёб” и “не долбоёб”

Я эволюционировал в — ксеномейдочка-тян.

2 лайка

Хочу ксеномейду-квину. Кто бы мне нарисовал… А лучше в фартухе как в том меме

1 лайк