Флудилка (часть 2)

За дурачка можно, мы же тут приличное сообщество и не обзываемся, за то что ты апеллируешь к РЛ хотя речь идет об игре и о режимном объекте в этой самой игре, а также о том, что для тех, кто не является членом персонала предусмотрены отдельные процедуры по которым с ними обращаются.

1 лайк

Дебилом быть больно, видимо. Не проверял.
https://wiki.taucetistation.org/Syndicate_Items#Prototype_Bone_Repair_Kit

Хммм получается имлант слежения всем триторам is legal

https://youtu.be/cIIeKxhBBJk

1 лайк

Триторы уже работают на НТ и существуют в БД.
Т.е. судимы по КЗ.

(А так, да, и имплант слежения, и расстрел на месте при первой попытки сопротивления. Были бы, по твоей логике.)

1 лайк

Приступ вахтёра случился? Он вроде пока не плачется что его ущемило и оскорбило до глубины души мнение нн-а из тырнетика, ладно проехали.
СОП разве не является инструкциями по ЧП ситуациями…? И где-то написано что эта инструкция снимает с неизвестных отвественность перед КЗ?
Когда я играл на маге меня почему-то по КЗ судил сам Ричи, да он колол импланты и не отходил от СОП-а, но всё ровно применял ко мне КЗ. Это что получается он нарушал?

А, то есть ещё и всё не так мрачно, оказывается. И зек не такой отморозок. Тогда да, ситуация говно.

1 лайк

но ведь триторы это засланные люди которые не те, кем являются… Не стали бы брать же киллера на должность уборщика ну ёпта… У вас там в БД 3 убийства - одобрен перевод на клоуна, типо?

ну вот это звучит как “привет, а за что ты убил его?”, “Привет, а зачем ты имплантируешь подозреваемых?” от педальки, ну то есть ПГ.

Есть смысл дальше что-то объяснять?

Почитай СОП.

Да и есть проблема в том что тяжело затащить “Штурм Объекта силами вражеской копрорации” как “Проникновение на защищённый объект неизвестными лицами” ибо все знают кто они и все знают с какой целью они тут.

ПОчему не все мед препараты в игре находятся в разделе ХИМИЯ? Это же логично, ну объебался. Да и СОП я читал.

Если я правильно помню, а помню я правильно. У нас действует концепция спящих агентов, которые не знают, что они агентов. Промыли мозги химией и тд. Т.е. триторы, члены персонала.

Ты немного объединяешь тритора и генокрада в этом понимании.

Если бы работало по твоей логике.

Для выяснения, виновен, не виновен, есть дек и криминалист. Если чел виновен и срок там — пожизненное, может посидеть в допросной и подождать, содействуя/игнорируя расследование. Если не виновен, то он в любом случае, за время расследования отсидит большую часть сроков. (Т.е. в худшем случае, минут 10-20.)

1 лайк

Читай ещё, тут как с картинкой из статьи про атмос, смотри, читай, пока не поймешь.

1 лайк

Надо просто выполоть ссаной мотыгой всех тех, кто даже не соизволят сделать вид, что не знают. До всего можно дойти игровыми методами и так, чтобы это выглядило красиво, приемлемо и не нарушало правил. Жалко что очень малая часть игроков это понимает. Гораздо больше тех, кто не знают что и как обстоит в игре даже спустя миллион часов проведенных в ней, видят во всем лишь угнетение собственной персоны и совсем не понимают что вообще от них ожидается на этом проекте.

1 лайк

Потому что этот препарат никак не сварить?
Или просто его ввели после написания основного тела статьи.

Я не знаю, можешь рассказать?

Почитай вики :slight_smile:

А может скажешь что-то более разумное нежели размышлении в прострации о том что все/большинство дебилы, что не понимаю как красиво играть, а ты делаешь всё верно?

Карточка ничего не значит. Нюкера нет в базе данных экипажа. У него нет досье в компе ГП.

Если он успел их подделать, то да — уже распространяется. Если, конечно, кто-то не выдаст то, что он нюкер и не сможет каким-то образом доказать подлог

Возможно. Сказанное мной нигде не указано в КЗ. Хотя мне и кажется логичным, что применение процедур навроде казни относятся только к сотрудникам корпорации и тем, кто находится на территории корпорации с ее ведома.
Да и еще статья о работе на Синдикат — странная. Если по ней, то раскрытые трейторы должны в обязательном порядке предстать перед судом и лишь после его окончания капитан может разрешить казнь. Но если это нюкер, то суд не требуется и хватит лишь приказа капитана для казни.
Вообщем херня какая-то и нужно переделывать.

Прикол в том что нюкер перед задержанием явно кого-нибудь убьёт. Проблема в том что Нюкер это полезный кладезень информации который лучше доставит на ЦК живым, нежели отскребать его потом от стен уборщику.

Я ни в коем случае не говорю о том что надо нюкеров стараться арестовать, я же не долбаёб конченный.