Квак кокоококо
Нюкер — не член экипажа. КЗ на них не распространяется. Хотя взять кого-нибудь в плен было бы неплохо, да. Но необязательно
Да блин, взять нюкера в плен это вообще высший пилотаж.
Для костей вроде есть кит с инъекторами
Что за химика та то хотя бы? Я уверен то что способно лечить органы и кости не будут просто в организме чиллить как обычные лекарства от урона.
Сказал не подумав?
А для кого скилы придумали?
Пукнул не сняв штаны
Кости - нанокальций, а в инжекторе просто бик, докто, стимулятор и дерма.
так ребят, пол года сидим в гостах. А то за короткий промежуток можно набрать столько варнов с банами, что и до пермы будет не далеко. Пока действует акция лучше поиграть в другие игры
Не переживай, через полгода я и из гмов достану негодяев
Чё за нанокальций?
а на агентов синдиката под прикрытием распространяется? То есть если нюкер снимет риг и карточку включит нормальную то его уже нельзя убивать? Или тут уже мы подключаем метазнания что нюкер ведь не член экипажа с начала раунда и по факту мыслим также, как и убийцы импосторов.
КЗ действует на всех кто находится на территории где официально действует он. Ну т.е. если синдикатовец приходит и начинает убивать СБ-ух на территории нанотрейзен, то он нарушает КЗ.
Так работают законы во всём мире.
Сиролар просто дурачок не слушайте его.
Nanocalcium, son.
(Bone repair kit.)
Тебя только за этот поток мыслей нужно ликвидировать
А где инфу про них нарыть можно?
Из-за того что я назвал силораса дурачком или из-за того что КЗ действует как и обычный закон?
Если есть в БД, судить по КЗ, нет в БД? Ну так и хули он тут забыл?

Контакт с разумными инопланетными расами или с незарегистрированными субъектами
Несанкционированное нахождение на станции любых лиц или существ несёт угрозу интересам корпорации и должно быть немедленно пресечено сотрудниками Службы Безопасности.
- Установить контакт с визитёром.
- Задержать особь.
- Сотрудники СБ должны провести обыск.
- В случае, если визитер активно противодействует охране станции или применяет какое-либо оружие, разрешается использование летального вооружения против визитера
На вики, лол, для кого его пишут?
Ну я же не проверил перед этим вики и не прошерстил вкладку химии перед тем как спрашивать это, яж дебил. Тыкни пальцем где про неё написано пж.