Флудилка (часть 2)

Квак кокоококо

4 лайка

koorochka

4 лайка

Нюкер — не член экипажа. КЗ на них не распространяется. Хотя взять кого-нибудь в плен было бы неплохо, да. Но необязательно

3 лайка

Да блин, взять нюкера в плен это вообще высший пилотаж.

Для костей вроде есть кит с инъекторами

Что за химика та то хотя бы? Я уверен то что способно лечить органы и кости не будут просто в организме чиллить как обычные лекарства от урона.

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-lance-synthes-werememberyougarold-rolkohanter-lyubitel-porazvarivat-steny/35156/3?u=onionecanblowme

Сказал не подумав?
А для кого скилы придумали?
Пукнул не сняв штаны

Кости - нанокальций, а в инжекторе просто бик, докто, стимулятор и дерма.

так ребят, пол года сидим в гостах. А то за короткий промежуток можно набрать столько варнов с банами, что и до пермы будет не далеко. Пока действует акция лучше поиграть в другие игры :peka:

5 лайков

Не переживай, через полгода я и из гмов достану негодяев

2 лайка

Чё за нанокальций?

а на агентов синдиката под прикрытием распространяется? То есть если нюкер снимет риг и карточку включит нормальную то его уже нельзя убивать? Или тут уже мы подключаем метазнания что нюкер ведь не член экипажа с начала раунда и по факту мыслим также, как и убийцы импосторов.

КЗ действует на всех кто находится на территории где официально действует он. Ну т.е. если синдикатовец приходит и начинает убивать СБ-ух на территории нанотрейзен, то он нарушает КЗ.
Так работают законы во всём мире.
Сиролар просто дурачок не слушайте его.

Nanocalcium, son.
(Bone repair kit.)

1 лайк

Тебя только за этот поток мыслей нужно ликвидировать

1 лайк

А где инфу про них нарыть можно?

Из-за того что я назвал силораса дурачком или из-за того что КЗ действует как и обычный закон?

Если есть в БД, судить по КЗ, нет в БД? Ну так и хули он тут забыл?

Unknown.pngUnknown alien 2.pngКонтакт с разумными инопланетными расами или с незарегистрированными субъектами

Несанкционированное нахождение на станции любых лиц или существ несёт угрозу интересам корпорации и должно быть немедленно пресечено сотрудниками Службы Безопасности.

1. Установить контакт с визитёром.
  2. Задержать особь.
  • Сотрудники СБ должны провести обыск.
  • В случае, если визитер активно противодействует охране станции или применяет какое-либо оружие, разрешается использование летального вооружения против визитера
2 лайка

На вики, лол, для кого его пишут?

Ну я же не проверил перед этим вики и не прошерстил вкладку химии перед тем как спрашивать это, яж дебил. Тыкни пальцем где про неё написано пж.