Тогда круто, я почему то вспомнил как вроде бы при тебе. Я на хэдреве засел в карго и на нас пошла целая колонка сбух с мехом сверху.
В бриге овердохрена штук чтобы устроить оборону от врагов.
Тогда круто, я почему то вспомнил как вроде бы при тебе. Я на хэдреве засел в карго и на нас пошла целая колонка сбух с мехом сверху.
В бриге овердохрена штук чтобы устроить оборону от врагов.
А что не так? На тот момент было всего 3 офицера, один из них был новичком, а остальные сидели на шее капитана. Что мне остаётся, кроме как самому все проблемы решать?
Рецидивиста можно хоть в рубашку смирительную одеть. А факт того что бриг будут штурмовать, как я понял был. Целью обороны я поставил: сохранение брига и оружия, а не какого то дурачка арестанта.
Убивать парнишку - плохо. Оставить его в живых и сидеть защищаться от клопов - норм.
Хз идти в офицеры или кадеты, если в управление не получается и все кругом рукожопы и новички, а руки что-то поделать чешутся
Я не отрицаю что один человек мало того что не успеет все дыры закрыть, так и просрется им. Но я знаю что симбака в соло может что то да дать антагам с броней ХоСа. А у него в распоряжении целый бриг полный пушек и брони. Попросить помощи других людей никто не отменял.
Умереть и дать попробовать антагам выйграть? Например.
Хотя, боевых реверов по пальцом можно пересчитать, можно понять, что никто из твоих офиков (Да и ты сам.) не особо и щиткунили/душили кекипаж.
Обычное СБ в необычный режим.
(Прикольно сталкерить офицеров через галобейджи до середины смены?)
Твой СПУ в это время — выпускает барабан голому офицеру в грудь.
Я немножко разрыв шаблона сейчас ловлю. Раньше в реву за любую мало-мальски грозящую опасностью хуйню кукол выпиливали на месте и прятали подальше в шкафчик в ебенях, чтобы не нашли, и это считалось нормой и вообще справедливым порядком действий. Офицерам говорили “молодца, хорошо сделол”. Сейчас, блядь, за убийство приговорённого к пожизненному заключению преступника, сбежавшего из пожизненного заключения, убившего при этом сотрудника охраны и капитана, дают бан.
Я окончательно перестал что-либо понимать. От одной крайности к другой, мама моя родная.
Нелузающая киберкотлета, ну что как тебе проиграть на форуме?
Максимум пах сломать и отправить в мед откисать, то что было раньше, не значит, что это должно быть сейчас.
У нас как бэ это, новый хэд, прогрессивный, молодежный. Держим курс на хай(ль) РП проект.
О времена, о нравы
Побег из пермы уже казнь как стандартная мера, какая разница где казнить?
Ноль разницы если те похуй на спейслоу и соп, а хосам точно на них пох не должно быть
Мы имеем на руках 6 барьеров.
4 флешера.
и кучу
ПУШЕЧЕК.
1 Решим сначало с Лобби.
Это место просирать очень было бы грустно
Берем Кустыша:
Теперь Ванёк и Кустыш лучшие друзья. звуки аплодисментов
Ставим сюда:
БАЦ!
Для большей безопасности, достаем кабачка из PvZ:
Mines has been planted:
Их тут 3 штуки:
Последнюю можно поставить у любого входа в техи.
Мы забыли про барьеры!
Остальные можно поставить хоть куда:
Стол для якобы брифинга, можно скрутить:
Ставим дешевые укрепления:
ГОТОВО! Встречайте гостей!
я не играю на сб вообще, но если бы я это увидел будучи хэдревой иди ревером, я бы ахуел
А этот побегун был хедревой или просто ревером?
Да и к тому же он предупреждал. В кои-то веке смена бошки возымело эффект.
И кучи говна сейчас повалятся на форум не из-за того что кому-то корона жмёт, а от напрочь замыленных глазах о понятии “норма”. Эта норма уже оч давно начала маленькими шагами смещаться в сторону грифозности. Настолько незаметными, что вот, имеем что имеем…
Скоро, поди, придётся отыгрывать страх. Ура!
Кстати теперь во время нюки, нельзя леталить упавших нюкеров.
Можно, за них не дают штраф за убийство гражданского.
Ну так лежачий нюкер не опасен, в браслеты и в бриг. Или бан.