Флудилка (часть 2)

тык.

1 лайк

Ахах, так у этого дебила шприцемет стоял? Хотя это даже хорошо, что он не знал всей его силы.

Ахахаахх, я был на кадете два раза мешенью. Спасибо что в броне был :peka: :peka:

Я не мог вызвать обр (точнее мог, но не было призраков активных), так что я сделал некоторых игроков офицерами под прикрытием… Маловероятно, что бы они могли что-то сделать, но все лучше чем ничего.

2 лайка

Я что, зря писал про медика в тире? Я догадывался, что так и могло произойти, особенно когда офицер вместо того, что бы стрелять в кадета на месте мишени, попал в упор в вардена, который стоял сбоку

6 лайков

Это были не промахи, а попытки ликвидации агентом синдиката…

АХАХХАХАХА, Я ЗАБЫЛ ПРО ЭТО :rofl::rofl::rofl:.

Это было мощно, ещё такая: Ай

Но опять же, как хорошо что я догадался одеть Риотку, а не в бронике тупо.

У риотки хорошая защита только от оружия ближнего боя, от остальных типов урона защита копеечная, около 10-20 процентов. На тот случай надо было брать булетпруф броню. Но, благо вы солью стрелялись (у которого коопеечный дамаг и голоурон, который игнорит любую броню)

1 лайк

“И еще раз на всякий случай напишу. Насколько я помню, никто из культистов не врывался в медбей, не резал врачей и не давал повода этому человеку как-то неистово мстить, забивая на свою работу и здравый смысл.”

я не научился цитировать, но и я не разучился видеть, как меня убил культист с нихуя, при чем нигде я в цельках не значился и ни как не контактировал с культом, он зашел в химию, попросив сварить 3 таблетки дермалина, я встал, подойдя к нему. Хотел спросить, сколько юнитов в таблетке и тот самый начал меня хуярить мечем до крита, и было чуть-чуть до смерти, но док спас меня.

Вот не думаю, писать ли бх, у меня вообще никакого материала, кроме номера раунда не имею, вот такие дела.

Где такие берутся…

Загнобили культистов видимо все.

Ну да, а тут еще и челик решил погрифонить на парамеде

В бх проблема, что я не лечила, а ролей угнетала за компанию.

Э-э-э, это ты как-то странно переформулируешь. Не за компанию. Ты был инициатором беготни за ролями как минимум один раз, и делал это в одиночку, так что не “за компанию”.

Культисты были очень скучные и толком никого не вербовали.

Один раз скрел подошёл с предложением поклонятся кровавому богу, так это вообще бредятина.

Согласен, скрелл тупой и зачем-то пытался тебя вербануть. Блин, ты определись, вербовали или нет.

Хотябы попробовали нормально медбей к себе законвертить насильно.

Согласен, могли бы ведь прям в начале залететь толпой в медбей, начать привселюдно вязать рандомного парамедика, чертить кровью на полу руны на глазах охраны и все такое. Не догадались почему-то.

А ещё лучше таяран бы вернули нормальных и играть буду на них тихо)

“Понерфили кукол сделав их уродливыми, поэтому теперь грифоню на хумане”, nuff said.

Судя по (не)адекватности игрок_ессы, ожидаю в будущем еще преколы.

Если респрайт мержили, то анмержа уже не будет. Смирись с потерей котов на двух лапах, теперь это кенгуру-человеки с пивными пузиками.

1 лайк

Вот бы тимлотер и вовантус написали апелляцию…

Чтобы ты понимал тупость культистов в том раунде: Я шахтер, меня нету на станции уже около часа. Захожу занести ресурсы и ручки помыть в дормах, заходит cultist master фломастер и начинает меня мечом херачить, зачем, почему, никто не знает? Так мало того, он видел что я в риге мага который полностью прокачан пластинами голиафа, так еще с дрелью в руках, короче смешнявка.
Иду уже после потасовки в дормах в РнД, РД говорит что тут челобасы обезумели многие и вообще работать не получается, “ладно” - думаю - “В мед пойду, все таки меня один раз мечом то резанули”. Чуть чуть походил, забыл уже что я хотел, подхожу к химии а там культовасилек закрылся стеной и во всю закликивает химиков. Гиганты мысли. - исход был ясен, стена продреливается за 4 секунды, культист получив один раз дрелью по голове сбегает в рай.И уже 2 нападения при мне за 5 минут.

С такими культистами не знаю чего надо было ожидать.

3 лайка

Стамину вроде тоже мержили, откатили ведь

Это была геймплейная фича, ну а таяры поменялись только внешне

Ничего не знаю, в игре написано что это тест:
изображение

Тест неудачный: Все теперь считают что это не кошачьеподобная раса и кенгуру/крысы ==> надо откатывать. (Одежда до сих пор конфликтует и даже больше, из-за сильных изменений формы тела).

#Вернитемилыхтаяран

1 лайк

#ТаярыИСейчасМилые

4 лайка

Суть не меняется особо. Многим не нравится

2 лайка

ВАНГУЮ, В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ВОВАНТУС И/ИЛИ ТИМЛОТЕР НАПИШУТ АПЕЛЛУ

Скриньте

1 лайк

:nauseated_face:

1 лайк