[Банхаммер] Kate Frascher, парамедик-охотник-на-ролей

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

52947

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Kate Frascher, парамедик на одиссее

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Режим культ. Развивается он довольно уныло и идет так себе.

Первый раз я столкнулся с обвиняемым парамедиком, когда случилась драка в инженерном.
Там два культиста (один из которых я) дрались с офицерами. Другой культист сбежал, один офицер умер, а второй офицер убил меня ножом.
И тут сбегается вся станция, в том числе и парамедик Кейт на мехе одиссее.
Нет, она не бросается лечить офицера, которого я изрезал культ-мечом (а там 15~ раз я накликал по офицерчику)

image
Да, это она о полумертвом культисте, которого сейчас ножом забивает офицер.
Это первая реакция доктора на последствия резни. Он не пытается оказаться помощь пострадавшим (да не культистам, офицерам хоть), а хочет космировать нарушителя.

И она так и поступает: берет мой труп в слипер и катится к тоннелям медбея, выходит в шлюз и хочет выкинуть мое тело в космос. Но тут вокс-культист призывает мое тело в клуьтистсткий рай, обламывая кровожадного парамедика.

Спешу напомнить, что это наверное первая крупная стычка культа с охраной. То есть до этого никакого страшных грехов за культом не было, и соответственно причин для такой ненависти и желания выпилить любой ценой быть не должно. Ну и лично моя кукла никакой обиды парамедику не наносила вроде.

Далее я, будучи безовзратно дохлым, отхожу на часа пол, возвращаюсь и слежу за одним из немногих оставшихся культистов - за тем самым воксом. И не проходит и пары минут, как я вижу, что за воксов в тоннелях церкви увязывается мех-одиссей - да, наша Кейт. Охраны вокруг нет, да и Кейт ее не зовет. Вместо этого она начинает гоняться за воксом-культистом, пытаясь положить того в слипер и заталкивая. Вокс пытается попасть по быстрому Одиссею, с переменным успехом ему удается, но спустя несколько минут битва перемещается в коридоры, ближе к моргу. Там одиссей опять же в соло подскальзывает вокса на воде, а потом бегает вокруг него и отталкивает его от лежащего меча.
(Вокс бегал с картой Роя Вокера)

image
image
image

Это тоже происходит где-то минуту, вокс даже умудряется сломать мех, после чего прибегает охрана и просто убивает из лазоров уставшего и безоружного вокса.
А, ну пока охрана стреляла Кейт еще рвалась хуярить вокса кулаками
image

Отчего закономерно огребла от охраны шальными лазорами
image
image

Ну а потом как ни в чем не бывало
image

То есть парамедик в несколько в эпизодов занимается беготней за ролями и всяческими попытками выпилить их или вывести из игры - от выкидывания трупа в космос (алло это вообще нахуя?) до ПЯТИМИНУТНОЙ погони и цирка за воксом-культистом, без попыток даже вызвать охрану и пойти по своим делам.

И КСТАТИ О СВОИХ ДЕЛАХ

Знаете что красноречиво говорит о том, что этот игрок поступил неправильно?
Пока этот челикс бегал за культистами на своем одисейчике, ХОП С ДЕТЕКТИВОМ ПО КНИЖКЕ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПЕРИРОВАЛИ РАНЕННОГО ОФИЦЕРА.
Да, у нас фемдом и все поменялись ролями - парамедик бегает за антагами, а главы и СБ оперируют раненных.

image

Админ-кандидат, с которым я общался после космирования трупа культиста, сказал мне что-то вроде “она раскаивается”. Видимо так раскаялась, что спустя пол часа побежала уже не трупы антагов выкидывать в спейс, а ловить живых культистов и хуярить их.
Такие люди в медбее не нужны. Одно дело когда на врача нападают - он имеет право защищаться, будь то кулаки или хлорка. Другое дело, когда врач сам по приколу бегает за антагами, пока ЕГО работу выполняют другие.

И еще раз на всякий случай напишу. Насколько я помню, никто из культистов не врывался в медбей, не резал врачей и не давал повода этому человеку как-то неистово мстить, забивая на свою работу и здравый смысл.

9 симпатий

Будучи шахтером увидел её мех на астероиде, сказала что сюда попала из космоса, значит все таки не удалось походу космировать кого то. Там по пути на станцию она еще говорила что очень жаль что у меха шприцемет с самыми обычными лекарствами.

Парамед с высшим образованием

2 симпатии

Да, не отрицаю, понесло меня что-то в этом раунде сильно (после кучи подряд смен на сб). Обычно такой дичи не творю. Согласна на джобку (пожалуйста не бан, играть хочется). Раньше на хуманах почти не играла доолго, а как моих любимых таяран некрасиво респрайтнули, начала. Из-за этого немного перегибаю от почти вседозволенности человеческой расы.

#Вернитемилыхтаяр

1 симпатия

В том раунде на самом деле было жесткое угнетение культистов.
Настолько жесткое, что наспавнилась внушительная пачка доп ролей

Был РД за этот раунд, двое хороших культей-ученых были выброшены из рнд и отстранены от пушекразработок, что только добавило пару аргументов в их копилку беспомощности в этом раунде.

1 симпатия

Загнобили культистов видимо все. В бх проблема, что я не лечила, а ролей угнетала за компанию. Культисты были очень скучные и толком никого не вербовали. Один раз скрел подошёл с предложением поклонятся кровавому богу, так это вообще бредятина. Хотябы попробовали нормально медбей к себе законвертить насильно. В общем, надеюсь БХ разберут без затяжек. А ещё лучше таяран бы вернули нормальных и играть буду на них тихо)

сисси ролт девочек не бьет и повелся на я больше так не буду. ну ладно, спасибо можешь юлику сказать, наныл. и действительно, наш медик появлялся в поликлинике только чтоб шмоточек набрать. тебе родина вон какого меха дала, спасай людей, лечи рак, но чикела любит кальмаров и как в крутых фильмах улетает с ним в объятьях в космос. крутое конечно приключение вышло, но не та профа была для них выбрана. короче, погуляешь немного без меда, переосмысливай там, много думай, кури, или че там надо делать.

20 симпатий

Понимаю. Спасибо за быстрый разбор)

P.S.: #Вернитемилыхтаяран

1 симпатия

Парапедик убит.

5 симпатий