Есть у кого-то список кооп-друзей в админах?
Кто то купил чистящее средство и хочет применить по назначению?
Старые таяры реально милые и добрые, сразу по спрайту видно, что покладистые и вообще бывшие рабы. :dovolen:
Новые таяры выглядят как киборги убийцы нахуй.
Согласен, в их взгляде так и читается: “Мне нужна твоя одежда, огнетушитель и каталка для уборки”.
Перечислил часть того, что и делает их милыми.
Про технологии таяран на вики почти не сказано. Почему бы не использовать этот спрайт реально для киборгов производства Адомая?) Если это будет как альтернативная версия вида СПУ? Спрайт ещё можно в дело пустить, но вот как расе лучше не надо…
Забавно получается, конечно, что все остальные расы - простенько выглядящие гуманоиды уровня ъеъ, а таяры одни из всех ЭЙЧДИ ХАЙРЕЗ НЕКСТГЕН ЭЛИЕН РЕЙС. Хорошие приоритеты пушистые приоритеты, да. Спрайт крутой, кстати, мне нравится.
Воксы не в счет?
Или после не добавления им правильно анатомических задниц на них перестали смотреть вовсе?
Ну хорошо, воксы ещё, но они по квенте, так что не существуют для среднестатистического обывателя который играет на таярах.
Скреллы?
А что скреллы? Не помню, чтобы им перерисовывали спрайты.
Им же не перерисовывали?
Перерисовывали, теперь из evil jabka они стали torxh pussu jabka, которых так и хочется потрогать за их Ки’Рей…
Покажи.
Им кардинальный респрайт не делали. Стоило лицо (особенно глаза) поправить и сразу приятнее получились. А вот таяран переделали слишком сильно. Я лезла, пыталась спрайты под одежду подправить, но изменения слишком большие, так что откат к старым- лучшее решение.
Пример старого:
Примеры новых:
Нормально, нормально.
litteraly
Не прогибайся под августа!
так он если не понимает что это рофл ему надо отдельно написать