Флудилка (часть 2)

АХАХА лол у меня восемь бомжей на пять дней приходили еду пожрать и в поселении убраться, а в итоге +6000 профита
2022-07-16_20-06-20
2022-07-16_20-05-55

пойду куплю римку, хуле

Я был бы За бафнуть антагов в несколько раз сильнее чем станцию. Вопрос кто это поддержит?

1 лайк

Ответ никто. Будет как на ТГСМ, потихоньку менять менять баланс пока не будет тир по антагам

Хорошо давайте каждый раунд подрывать сб за роль раундстартом, чтобы победить, всем же так интересно будет играть(нет).

1 лайк

да так же интересно играть, когда за тобой бегает миллион сбшников с ваншот хитскан пушками

+кста отыграть не по шаблону=скучно

1 лайк

На ТГ есть пушка стреляющая иммувабл родами, есть тулбокс, который пожирает цель за четыре-пять ударов, есть артефакты с лаваленда, куча механик, которые можно абузить, и играют же как-то, и даже удовольствие получают. Я не понимаю, почему у нас народ плачет про какой-то там дисбаланс, если ССка изначально такой и создавалась, кому-то повезло а кому-то нет, это все таки ролевая игра, где частично решает удача, а не экшн-пвп. Типа камон, тут даже нет ММR или чего-то подобного.

4 лайка

[Апелляция] Stepansamp228pos, rahmamo - #2 от пользователя Zero ядерного заряда не было просто

Ахахаха. А бан реально глупый какой-то. Дави дальше на разбан.
Это как дать приказ убить всех СБ, а идиот на трелле берет и всю станцию взрывает или сингу выпускает. Ну это, блять, не серьезно за такое банить Линга.

Вообще-то ученый почти правильно выполнил приказ, взрыв в 1,5 раза меньше и он бы не задел коридор перед карго и комнату частного детектива.

ну 1 тайил и половина карго это почти правильно, согласен

Из того что я слышал от ТГТ, чтобы взорвать консоль — нужны мощности лимитки, тк полной разрушаемости — нет.

Это из опыта подрыва консоли боргов.

В такие моменты говорят: «У Тау свой путь.»

2 лайка

Может ты хочешь как на тг обсуждение ООС терминов прямо в игре, повсеместное мемасничество, метадружба и конечно же как не обойтись без манча, а еще требуемый ролькохант ведь антагам тебе помогать запрещено при любых обстоятельствах, раунды от 20 до 50 минут и вызовы шаттла по первой хуйне, раунд энды при смерти магуса или всех глав на станции, карт бланш на выпил кекипажа и прочее смешное, и да, на тг не уживаются, у них тоже нерфоцирк, просто мы в это не углубляемся

Таких там мало…
И ещё, большинство механик на тг очень неплохо забаланшено.

сурс завезешь быстро разбор?

@Mercurialaste лень логинится на гитхабе, напишу тут.
Кто тебе блять сказал что процедуры можно редачить в два клика?
Никто тебе не даст менять процедуры не договорившись ни с кем, это страничка на Вики имеет вес в игре.
(Я так доебываюсь до всех кто пишет что-то подобное)

Я описал физическую часть процесса.

Если буду менять процедуры, договорюсь, ок?

Угу

Bruh