По этому я и не говорю им настраивать сингу, мб, буду вообще заставлять юнитов СМ спидранить или Токамак.
Токамак - нужны изучения и прямые руки. В прямом смысле, там без органика собрать не выйдет. СМ - фифти/фифти. После инцидента с Ирисками юнитам не доверяют СМ.
Тесла пока все еще остается лучшим двиглом
Ириски вкусные, да и экипаж сам виноват в том, что решил фор лулз активировать СМ стукаясь об него или как оказалось, вообще выпуская очередь из глока.
Меня больше забавляет, что они решили растащить СМ по всей станции. План был просто поставить несколько в баре, чтобы потом инженеры их утащили. А вышел мем
Вышел мем с 50+ трупами.)
Тесла хуйня для эксты с чаепитем, шанс того что она сбежит очень мал, поэтому оч скучно когда люди ставят теслу
О, ну да. Зато синга, вот заебись. Идет годный раунд, всего-то 30-я минута. Люди делают интересные и веселые вещи, но один криворучка неправильно поставил УЧ…
ОПОВЕЩЕНИЕ ОТ ИИ
Побег двигателя сингулярности.
Шаттл эвакуации прибудет через 10 минут
https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/16580
У людей на эту темку уведомления стоят и очень малому количеству из них хочется видеть двадцать новых сообщений в скриншотах где только одно - скриншот.
Ой да там большая часть скриншотов а последнее время - кал. Хз зачем кто-то такое лайкает и поддерживает
- отключите уведомления)) 2. это нормально, это давняя традиция, что в теме скриншотов идут их же обсуждения - таскать во флудилку или другую стороннюю темку очень неудобно))
Если главы хотят в аплоуд – запрашивают доступ у ИИ, ИИ проверяет соблюдения протокола главами. Если все соблюдено, воздух буквально за несколько секунд закачивается и ИИ пускает глав.
Если им все равно на протоколы, ну, пускай полетают в аплоуд. Атмосферная тревога, как я помню, дает о себе знать раньше, чем датчик движения.
И перечитай идентификацию антагонистов. Мб, тоже что-то интересное для тебя скажет.
Не обязаны. Ты инструмент, а не субъект, чтобы у тебя спрашивать “а не желаете ли вы…?”.
Протоколы не предполагают что ИИ может заминировать аплоуд, так что теперь можно лимитки на датчики движения ставить? Хуле нам “синтетическим” еденицам?
Главы обязаны соблюдать протоколы. То что ИИ их на это сподвигает, другое дело.
Дехака, сними красный нос клоуна, тебе он не особо идет.
Ой, как так, а если возле аплоуда соберутся две главы и откроют шлюз… Ой ой ой, а почему они летят в направлении турелей ой ой ой, ИИ ТОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ.
Та если б только банхаммеры… СинтыСинтыСинты, собираем фидбек о их текущем положении на Тау
Откроют, заболтированный шлюз, при том, что ИИ озвучил свою просьбу о сообщении наличия потребности в посещении.