Флудилка (часть 2)

По этому я и не говорю им настраивать сингу, мб, буду вообще заставлять юнитов СМ спидранить или Токамак.

Токамак - нужны изучения и прямые руки. В прямом смысле, там без органика собрать не выйдет. СМ - фифти/фифти. После инцидента с Ирисками юнитам не доверяют СМ.

1 лайк

Тесла пока все еще остается лучшим двиглом

2 лайка

Ириски вкусные, да и экипаж сам виноват в том, что решил фор лулз активировать СМ стукаясь об него или как оказалось, вообще выпуская очередь из глока.

1 лайк

Меня больше забавляет, что они решили растащить СМ по всей станции. План был просто поставить несколько в баре, чтобы потом инженеры их утащили. А вышел мем

3 лайка

Вышел мем с 50+ трупами.)

Тесла хуйня для эксты с чаепитем, шанс того что она сбежит очень мал, поэтому оч скучно когда люди ставят теслу

О, ну да. Зато синга, вот заебись. Идет годный раунд, всего-то 30-я минута. Люди делают интересные и веселые вещи, но один криворучка неправильно поставил УЧ…

ОПОВЕЩЕНИЕ ОТ ИИ

Побег двигателя сингулярности.

Шаттл эвакуации прибудет через 10 минут

1 лайк

https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/16580

У людей на эту темку уведомления стоят и очень малому количеству из них хочется видеть двадцать новых сообщений в скриншотах где только одно - скриншот.

Ой да там большая часть скриншотов а последнее время - кал. Хз зачем кто-то такое лайкает и поддерживает

1. отключите уведомления)) 2. это нормально, это давняя традиция, что в теме скриншотов идут их же обсуждения - таскать во флудилку или другую стороннюю темку очень неудобно))
1 лайк

Если главы хотят в аплоуд – запрашивают доступ у ИИ, ИИ проверяет соблюдения протокола главами. Если все соблюдено, воздух буквально за несколько секунд закачивается и ИИ пускает глав.

Если им все равно на протоколы, ну, пускай полетают в аплоуд. Атмосферная тревога, как я помню, дает о себе знать раньше, чем датчик движения.

И перечитай идентификацию антагонистов. Мб, тоже что-то интересное для тебя скажет.

Не обязаны. Ты инструмент, а не субъект, чтобы у тебя спрашивать “а не желаете ли вы…?”.

Протоколы не предполагают что ИИ может заминировать аплоуд, так что теперь можно лимитки на датчики движения ставить? Хуле нам “синтетическим” еденицам?

2 лайка

Обычный ролькохант в очередной раз от одного и того же плеера. Администрация би лайк:

1 лайк

Главы обязаны соблюдать протоколы. То что ИИ их на это сподвигает, другое дело.

Дехака, сними красный нос клоуна, тебе он не особо идет.

BS

Тем временем протоколы

2 лайка

Ой, как так, а если возле аплоуда соберутся две главы и откроют шлюз… Ой ой ой, а почему они летят в направлении турелей ой ой ой, ИИ ТОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ.

1 лайк

Та если б только банхаммеры… СинтыСинтыСинты, собираем фидбек о их текущем положении на Тау

Откроют, заболтированный шлюз, при том, что ИИ озвучил свою просьбу о сообщении наличия потребности в посещении.