Никто случаем не играет в Лайфвеб? если да то можете кинуть приглашение пожвлуйста?
кто прочел тот лох
Друзя настало время
Бронзовая пепельница ваше оружие телекинеза
Убивать убивать убивать убивать
от души
Форум не даёт мне кидать смешные видосики про Кузю из Универа. Как жить?
Эти турели - единственное, что позволяет спасти важные отсеки от набегов. Потерянные один отсек, по типу меда, РНД, смесов в инженерке или карго, убивает шансы почти в ноль у экипажа. + какой-то надмозг придумал сделать так, чтобы через фейсхаггеров пролетали прожектайлы, если ты не юзаешь прицеливание, из-за чего их без него не возможно убить почти, и велик шанс тупо проебать заряд, убить об него или ранить товарищей рядом… Вот по этому без них почти не реально продержатся экипажу. Алиены же в свою очередь имеют значительно меньше потребностей, зависимостей, командной и слаженной кооперации.
да мне похуй на проблемы экипажа. Их больше тупо и круче шмот. Хаггеров пофиксим сразу с выпилом прицеливания
эти слова да в рамочку
а тебе нет? Ты когда про баланс антагов думаешь тоже учитываешь что кто-то из экипажа не поел, кто-то малогей стрелять не умеет, кто-то отыгрывает мудака или этим можно пренебречь?
Только ситхи все возводят в абсолют. Почему же ты тогда до этого сверялся с среднестатистическими аленями, а не фулл набор робастеров механоебов на аленях, которые спидранят захват станции за полчаса? Ведь если же не учитывать ошибки, то с аленями тоже все нормально и без всего этого
Оу не, я как раз отталкивался от раунда где я на квине с работягами побеждали, а потом происходило то, чего быть не должно было.
Значит недостаточно побеждали, чтоб быть абсолютом
Ща на алиумов зайду покажу как надо и дехака такой
“блин ну ладно :(”
почему или репорт
Я не знаю, ты рассказываешь что всё легко и гладко, но у меня и других ребят не так. Может ты просто что-то абузишь плохое?))
и что дальше, 0 аргументов, чел про админское дело, а не игрока
Блин, ладно, тогда я просто метахейтер гагатуна.
реально хейтер
мы с немым другом помогли обустроить бар и пиво пили с ус стекало