Флудилка (часть 2)

Не мирного чела, а своего сотрудника-офицера, причем уволенного по статье. И не по приколу, а по вполне законному основанию в виде нарушения закона.

Короче, при желании можно доебаться или не доебаться.

Свобода интерпретаций. :peka:

Брат, я как живой

1 лайк

Вау, ты доказал, что он не нарушал СПД и что дальше?
Не нарушал СПД != Не нарушал правила сервера. СПД то по сути это те же рулесы, перенесенные в игру чтобы мешающих чьей-то игре могли бить ещё и в раунде, это очевидно. И даже выполняя СПД можно, оказывается, нарушать правило о грифе, чем енг активно пользуется.
Напомню, что у нас по СПД фор лулз можно хоть запечатать тестовиков в 1 на 1 коробке на весь раунд. Очень смешно было бы смотреть если бы ты также отклонил подобный бх ибо “еспеде не нарушено” и “бумажки не обязательны”.
А самое смешное, что в твоём “разборе” нет ни слова про суть увольнения, на чем и акцентируется сам бх. Тса уволили за надуманные причины, задубасили, отобрали шмотки и все это в ноль сейлогов. Не хуевый ли отыгрыш главы? Не вывод (частичный) ли форлулз игрока с раунда? Не игра ли в победку? Да кого бы угодно вбанили за настолько каноничное мудачество, но, видимо, не линн янг.

3 лайка

Наймите уже нормального форумного юриста

7 лайков

Чел писал, что линн плохой админ.

В каком месте? Он не работал, занимался хуйней, и игнорировал приказы главы. Чистейшее нарушение 107 статьи, и возможно превышение полномочий, если брать случай с таярами. Причины более чем конкретные и понятные.

И? Неприятно, конечно, но причины для этого были.

Он был уволен. Естественно, что все его вещи отберут, ибо принадлежат отделу.

Возможно. Но все в рамках процедур и как видно правил.

Увольнение не вывод из игры ни в коем разе.

Он не антаг, чтобы его побеждать.

Мудачество не запрещено.

А мой мальчик

Едет на девятке

Харош блять выдумывать залупу. Не работал, не выполнял приказы хоса. Был приказ не трогать экипаж, я его не трогал. Все. Следующее сообщение от Линн было то что Ларс уволен. И это было последнее сообщение. Вообще ни слова больше не было.

И даже если это 107, как ты написал, такие статьи стоят насилия? При том что я не сопротивлялся от слова совсем и пошел к гп сам, но меня вырубили прямо перед его окошком.

Пда, рюкзак, фонарик тоже принадлежит отсеку? Можно было бы забрать картридж из ада и карту, но не сам блять пда. Не был выдан наушник, новая карта. просто в штанах одних остался.

2 лайка

Я писал что админы могут и получше отыграть роль на ГЛАВЕ ТО, к которой и так повышенные требования отыгрыша ( как сказано в Вики) про то как хевенли админ я не писал. Хотя уверен что никакой.
Да и в причинах стоит именно нарушения как игрока. А на деле ты просто отмазался от разбора. Браво.

1 лайк

Ты сам сказал, что тиранил таяр. И вместо работы пошел в бар. Более чем достаточные основания для увольнения.

Другие слова и не нужны.

Я не поддерживаю этого решения Линн. Но это не нарушение правил.

Если фонарик из отдела — да. Рюкзак тоже.

ПДА нет.

Их не обязаны выдавать. Сам ищи. Они есть в свободном доступе.

Нифига себе

Карт, пда, нет в свободном доступе. Наушники в шкафах которые получить можно только с наличием карты.
Ни фонарь, ни рюкзак не были сб-шными.
И почему то когда я на офицере не называл статью за которую я задерживал то мне прилетал бвоньк. Так что думаю слова нужны, в игре то про взаимодействие которая основана на отвгрвше роли.

3 лайка

Хм, стоит ли мне летом подать зовяку на пидоль?

Стоит ли мне подать заявку на педоль в июле?
  • Да
  • Нет

0 голосов

как скинуть ссылку на ютаб чтоб тут отображалось видео?

Ну вот как видео открываешь, там где-то должна быть кнопка поделиться. Стрелочка такая, там можно ссылку скопировать. Ну я так кидал, так оно работало

я нашел в чём проблема и появилась новая…я не знаю как выставить не в этот долбаный ютуб шортс!

Ну тут кое в чем не согласен таки - мы конечно молодых сильно погоняли, но их что-то не сильно убавлялось, две квины за минут двадцать наверное…
А по поводу других игроков по ту сторону монитора - они же выиграли, разве нет? Что может быть приятней, как не заслуженная победа?

Как по мне - раунд вышел неплохой.
Хотя приколы с турелями я не застал.

1 лайк

Ох бля лучше б бх разобрал кто-то с яйцами…