Флудилка (часть 2)

@QWxi лох неролеплейный

1 лайк

ну зачем оскорблять-то?.. хммм…

А если еще вспомнить увольнение авд и всяких глав единоличным решением копетана, то это еще

4 лайка

В инструкции по увольнению бюрократию не называют обязательной, всё остальное не авторитет.

Так “все остальное” буквально вытекает из руководству по командованию, которое буквально по правилам является требованием к игрой на главах. В требованиях же указано, что главы обязаны знать и соблюдать процедуры, законы, правила и инструкции нт. А уже там указано, что при увольнении капитана/авд и остальных глав нужен как минимум факс на цк

1 лайк

В инструкциях? Мы тут обсуждаем увольнение офицера, не главы/авд.

Единственное, что останавливает меня от революции каждый раунд — правила.
Революция — самое ролеплейное поведение для моего персонажа. Достаточный стимул — корпоративное рабство.

А как кэп может уволить авд вообще. Он же вне иерархии.

Однажды ГП сам назначил АВД.
Потом на него упал рояль…

5 лайков

Пишет на ЦК, мифические педали отвечают, Кепа четвертует рояль.

Я фигею с модерации, РО за офтоп в банхаммере, где я был прямым участником, потом ещё 3 сообщения в болтанке удалили за офтоп, е-мое.

@Neonbible Брат ты живой?

Тирания

Он сломал их сам, не знаю этого бага. XD
(Они так быстро растут… Жаль только что в душнил.)

Подскажите куда скинуть типа смешнявый рендер, в смешные картинки?

Че

Пимапу выписали варн за то, что он ассистента выгнал с мостика при помощи кулаков (±5 ударов), а Хеви чела мирного заскамил током по приколу без слов и ничего.
Тут мем не в соблюдении СПД и прочей кратии, а в том как это было проделано.

image
Что за договоренности между админами, что значит в следующий раз, а щас че было? Разминка? Какой долг?
image

Какие действия админов? Это был обычный бх, а не “Жалобы на действия администрации”. Чел просто за Хоса играл, его нужно судить не как админа, а как игрока.

Вы чё угораете?

18 лайков

ЧЕГО БЛЯТЬ. Ну пиздец

Супер Айдл дышай лхум

Домени тэтьен

Сплифин прав. Бюрократия в письменном виде необязательна.

Действия Линн в БХ вполне подпадают под процедуры, главы в праве увольнять своих сотрудников. Для этого ГП необязателен. А то, что метод был довольно жесткий… Это не нарушение.

Про глав и АВД… Так-то да капитан не в праве увольнять без согласия хотя бы одной главы, но… Добиться одного согласия довольно просто. И да при этом факс необязателен. Это лишь рекомендация, не более.
А если глава один, то да нужна связь с ЦК. Аналогично с АВД.

Не мирного чела, а своего сотрудника-офицера, причем уволенного по статье. И не по приколу, а по вполне законному основанию в виде нарушения закона.