@QWxi лох неролеплейный
ну зачем оскорблять-то?.. хммм…
В инструкции по увольнению бюрократию не называют обязательной, всё остальное не авторитет.
Так “все остальное” буквально вытекает из руководству по командованию, которое буквально по правилам является требованием к игрой на главах. В требованиях же указано, что главы обязаны знать и соблюдать процедуры, законы, правила и инструкции нт. А уже там указано, что при увольнении капитана/авд и остальных глав нужен как минимум факс на цк
В инструкциях? Мы тут обсуждаем увольнение офицера, не главы/авд.
Единственное, что останавливает меня от революции каждый раунд — правила.
Революция — самое ролеплейное поведение для моего персонажа. Достаточный стимул — корпоративное рабство.
А как кэп может уволить авд вообще. Он же вне иерархии.
Однажды ГП сам назначил АВД.
Потом на него упал рояль…
Пишет на ЦК, мифические педали отвечают, Кепа четвертует рояль.
Я фигею с модерации, РО за офтоп в банхаммере, где я был прямым участником, потом ещё 3 сообщения в болтанке удалили за офтоп, е-мое.
@Neonbible Брат ты живой?
Тирания
Он сломал их сам, не знаю этого бага. XD
(Они так быстро растут… Жаль только что в душнил.)
Подскажите куда скинуть типа смешнявый рендер, в смешные картинки?
Че
Пимапу выписали варн за то, что он ассистента выгнал с мостика при помощи кулаков (±5 ударов), а Хеви чела мирного заскамил током по приколу без слов и ничего.
Тут мем не в соблюдении СПД и прочей кратии, а в том как это было проделано.

Что за договоренности между админами, что значит в следующий раз, а щас че было? Разминка? Какой долг?

Какие действия админов? Это был обычный бх, а не “Жалобы на действия администрации”. Чел просто за Хоса играл, его нужно судить не как админа, а как игрока.
Вы чё угораете?
ЧЕГО БЛЯТЬ. Ну пиздец
Супер Айдл дышай лхум
Домени тэтьен
Сплифин прав. Бюрократия в письменном виде необязательна.
Действия Линн в БХ вполне подпадают под процедуры, главы в праве увольнять своих сотрудников. Для этого ГП необязателен. А то, что метод был довольно жесткий… Это не нарушение.
Про глав и АВД… Так-то да капитан не в праве увольнять без согласия хотя бы одной главы, но… Добиться одного согласия довольно просто. И да при этом факс необязателен. Это лишь рекомендация, не более.
А если глава один, то да нужна связь с ЦК. Аналогично с АВД.
Не мирного чела, а своего сотрудника-офицера, причем уволенного по статье. И не по приколу, а по вполне законному основанию в виде нарушения закона.