Кажеься я нашёл причину проблемы.
Помолитесь за меня богу интернета
Ну так именно поэтому я и написал БХ, чтобы все те сгоревшие жопы в раунде либо порадовались, что меня наказали, либо же…
UwU
Человек пояснил за базированные термины, которые все юзают, но на неё не обратили внимания…
Так тут про термин “Срочника”, смаллгеи понятно что были до шуссойдов и ссетхов.
Вот до чего людей Тау Кека доводит.
nmn
10к сообщений за всего лишь несколько месяцев
Випо уже снимает триквел флудилки?
Флудилковые войны 3: Месть модераторов
а в чем мем
в том что магу выпал автотрейтор i guess
Существует всего два гендера: сыр и жыр
Хей хоу, кто мне скажет, почему у нас финансовая система на тау такая низкоциферная?
Мне что-то подсказывает, что если были бы суммы больше, то и мотивации к различным действиям были бы больше.
Пиздец пооперировал. Вроде началось стандартно. Джентельменский набор - перелом черепа, мозг, глаза, лицо. Но как Воксы с Синдикатом прилетели - началось… Сначала ГП с у которого 25 минут брут не сбрасывался. +Тот же ГП и ГСБ которые бугуртят с того что я долго оперирую. Потом ЕРТшник которого посреди операции Синдикековец унес. И на десерт передознутый Вокс который у меня успел умереть, сломать ребра во время реанимации, снова умереть от удушья и снова вернуться к жизни за счет реанимации. А Х У Е Т Ь. Люблю играть за хирурга.
Че
Видимо, у челика застряла пуля или несколько, тогда брут не сбрасывает.
Как же мы про тебя забыли, прости)
И тут я только вспомнил почему мне сказали “успокойсяф шусстайдовец” на вопль в лоок “срочники”.
Хотя тут могу обосновать) На тау смаллгееями каждый называет каждого, кроме олдов. И попробуй потом докажи что ты не бегемот. В тот момент я выдал фразу, крутящуюся на языке и описывающее ситуацию. Как бы… Странно по этому относить меня к чему то.
Я, конечно, не спорю - шусса смотрю, но никак не думал пародировать или показывать принадлежность к подписоте. Опять же тогда хули я забыл на Тау.