Я так и делаю и это не мешает мне называть воксов мудаками OOC.
Васдер сказал, что все в целом нормально и такое поведение допустимо.
Обсирать воксов OOC - это как тех же нюковцев в ооц срать, за то что они мирняк вырезают. Они могут это делать, они будут это делать. У них роль такая.
[Банхмаер] Hiayakaiti. Лживый вокс и последствия этой лжи. Нахуя тебе мой фармбот? - #16 от пользователя Zero Никого грифонить я не хотел и гены вводил лишь куклам из генетики, а лишь потом стал их вводить гены внешности живым куклам, некоторые из которых были не против. Если бы я вводил гены с той же слепотой, тогда тут был бы уже гриф.
Хватит только насильного изменения внешности.
@Neonbible какие же всё-таки таланты пропадают ))
повеселил))
Рад что хоть кто-то посмеялся! Мне стыдно только то что я не могу повторить все это снова… и снова… ведь все мои нарушения были во благо, ибо педали банят только справедливых и честных людей как я…
э, а как же путь исправления? осознания и всё такое? ))
Я осознал и исправился… тау сделала из меня антигрифера и с тех пор я обрел способность уничтожать врагов с помощью драматической смерти…
не-не, никаких смертей! надо врага ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией )))
Неет… сотрудничать с педалями постыдно и гадко, они ведь в большинстве своем мерзкие и покрывают своих, а так же у них завышенное собственное мнение в 2д игре про 2д игру, фу блин, аж тошнить начало!
зато пищеварение хорошее будет ))
Люблю есть педалей, ну ты сама понимаешь… они ж дети
уу, не пугай меня так! )
Плохо что ты не педаль, я бы укусил🥐
может - наоборот, хорошо? а то зубки бы покрошились! куда ж тебе дальше-то, беззубому? ))
Железная женщина получаеца?
железобетонная )))
Цельнометалическая, жесть, железные женщины это кайф, мой фетишь, чем больше стали тем лучше, ведь я своего рода магнит!
хахх, а у меня даже СПУ есть ))