Флудилка (часть 2)

Если тебе доставляет удовольствие такое мудачество — это причина тебя не любить. Есть ситуации, когда мудачество хорошее: хитрые планы, интересные личности, персонажи со своими целями, жадные главы персонала, офицеры-коррупционеры — а эти просто уныло бесят людей и тому радуются. Нет, это неприятные личности.

Он заварил внешние двери стыковочного шлюза, хотя внутри этого шлюза в расстоянии одного тайла лежали два человека в крите. Он мог смело заварить внутренние двери и спасти двоих людей.

UPD: При ксеноугрозе шаттл вообще не должен вызываться и должен стоять режим “биоугроза”, но тут уже вопрос к главам.

4 лайка

Ой… и как СПУ в плане ерп?:flushed:

3 лайка

не знаю, не пробовала. она у меня - серьёзная девочка, правда, своеобразная ))

1 лайк

Мне скинь в лс

Это Васдер вам говорит, нам же он говорит, что мы заебали токсичить и что будет отрывать хвосты. Даже на вики сказано, что это плохое поведение для вокса

ну вот, теперь я двуличный :no_mouth:

яж там написал мол та ещё херня. Пока на отрыв жопы по-мне не тянет, но если таки администрация решит что это нарушение правил и бан, то можно и за ксеноса подумать. Повторюсь, воксы могут быть мудаками и воришками ровно до тех пор пока это не нарушение основных правил сервера.

Я придерживаюсь мнения, что на игровое мудачество нужно отвечать в той же игровой ситуации. Не будешь же ты метахейтить игрока, который тебе в игровой ситуации убил/заруинил гринтекст. Мне как персонажу действительно не нравится, как ведут себя воксы. Но как игрок - я вполне разумно к этому отношусь.
А такой метахейт серьезно слишком смахивает на “проиграл в игре - пошел на форум”

1 лайк

Платина

Да был там ГП… Во время ксеноугрозы срался с СБ в СБ-канале…

Сколько ж мне таяры руинили игру без мотивации кроме “поднасрать рольке”, сколько ж воксов полегло в каждом раунде, где они нашли пушечку и решили что они теперь СБ, а сколько не полегло. Это уже не IC действия, а вполне себе OOC. У них не существует понятия “отыгрывать персонажа”, они отыгрывают себя с правилами которые им можно на ходу придумывать и менять, пытаясь вплести в ~XeNoLoRe~

1 лайк

Труп нюкера рядом это последствия жертвы двух парамедиков. Нюкер СПУ умер от повреждения груди и перегрева по итогу.

Нет, не скину… ты не топ девачька тавкиты…

Жесть, значит мои попадания лазером были не зря

Разделяй IC и OOC. OOC ты спокойно можешь ненавидеть игроков, а IC тебе делать этого не позволено и это нарушает нормальный отыгрыш. Метахейт — плохо. Хейт — приемлемая вещь. Мне не нравятся личности, что самоутверждаются в 2D игре, и я имею право на свою нелюбовь, ровно как и мой персонаж имеет такое право. И эти сепарантные права не переходят туда и сюда.
Уверяю тебя, что метахейт здесь только у тебя.

Тритором он не был. Но он натыкался на триторов и даже с одним договорился, но так и не выполнил цель.

Ладно, хочешь хейтить воксов - хейти. Но лучше делать это иц, в ответ на их поведение

1 Плитки пола делалилсь из молочной пены, можно было бы персонал кормить

2 Гравитация была меньше процентов на 80 ассистенты сами в бриг запрыгивали

1. Персонал жил в среднем по 25-50 смен, вирусов не существовало кроме “Без голода+реген+телекинез”

2. Если в коридоре споткнешься и упадешь, охранник подбегал, поднимал, извинялся, тазер в карман подсосывал, предлагал выпить, породнится.

3. ТРИТОРЫ И ГЕНОКРАДЫ СРАЗУ В БРИГ ЗАЛЕТАЛИ.

4. Рамен покупаешь — тебе еще и доплачивают

5. К меду страшно подойти было — лекарства сами к пациенту прыгали

6. Капитан рассказывал — в Дельту, персонал просыпался от счастливого смеха.

7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ ЛЫСЫМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛ
    АЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ В ПОДОПЫТНЫЕ ПРОСИЛИСЬ.

8. Форон в атмосфере был сладкий как патока, а вода в баках состояла из темного пива

9. В СЖИГАТЕЛЕ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ ХОДИЛИ

10. Амброзия в ботанике росла с яна размером, ян был с ассистента, ассистент с бар, а в баре офицеры в шахматы играют и выигрывают.

15 лайков

И там тоже.